Отзыв #131436 к номеру +7(495)069-31-18

Отзыв #131436 к номеру +7(495)069-31-18
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил мошенник. Назвал мои имя и отчество. Потребовал подтверждения какой-то операции. Угрожал, что если не буду с ним сотрудничать, то он сейчас направит ко мне группу захвата ) Забавный такой - цирк, да и только! )
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #131446 к номеру +7(495)069-31-18 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники, как сказали, что из Сбербанка, сразу положила трубку. Сбер никогда сам не звонит / Мошенники
+7(495)069-31-18
Отзыв #131432 к номеру +7(495)069-31-18 Татьяна анонимно 7 дней назад
Представилась работником банка. Но что меня удивило,
Я решила приврать номер карты, а они меня исправили, назвав правильные цифры. Карту заблокировала, естественно. А эти мне перезвонили, я решила послать их по верному пути, на что он мне ответил:" я тебя в рот е....ал".
Не, ну нормально????!!!!
Быстро слетела вся вежливость. / Мошенники
+7(495)069-31-18
Отзыв #131413 к номеру +7(495)069-31-18 Александра анонимно 7 дней назад
представились службой безопасности сбербанка, сказали что я подала заявку на кредит, и дальше начали что-то выпытывать про данные личного кабинета. / Мошенники
+7(495)069-31-18
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132502 к номеру +7(906)275-39-14 Alex анонимно 15 минут назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(906)275-39-14  2
Отзыв #132501 к номеру +7(996)229-85-94 Дмитрий анонимно 1 час назад
Чепушилы ищут якобы маму и ТД . Просят скинуть денег и тд / Мошенники
+7(996)229-85-94  1
Отзыв #132500 к номеру +7(912)043-43-38 Александр Иванович анонимно 1 час назад
Конченая звонит и собирает данные... / Мошенники
+7(912)043-43-38  1
Отзыв #132499 к номеру +7(926)920-85-51 Александр анонимно 1 час назад
Реклама финансовых услуг или мошенники / Рекламный спам
+7(926)920-85-51  1
Отзыв #132497 к номеру +7(495)107-24-65 Алекс анонимно 2 часа назад
Мошенники под видом Сбербанка / Мошенники
+7(495)107-24-65  1
Отзыв #132496 к номеру +7(499)119-45-19 Ольга анонимно 2 часа назад
Якобы служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(499)119-45-19  1
Отзыв #132495 к номеру +7(916)334-05-51 александр анонимно 2 часа назад
мошенники / Мошенники
+7(916)334-05-51  3
Отзыв #132494 к номеру +7(922)227-77-76 Александр Иванович анонимно 2 часа назад
Был звонок. Чел похоже был в неадыквате... Я ничего не понял. Номер в ЧС. / Другое
+7(922)227-77-76  1
Отзыв #132493 к номеру +7(495)069-31-14 Ольга анонимно 3 часа назад
Девушка представилась сотрудником сбера, я задала неудобный вопрос и она отключилась. / Мошенники
+7(495)069-31-14  14  1
Отзыв #132492 к номеру +7(967)106-74-88 . анонимно 3 часа назад
Ни в коем случае не говорите свои данные / Мошенники
+7(967)106-74-88  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.