Отзыв #151825 к номеру +7(495)003-14-04

Отзыв #151825 к номеру +7(495)003-14-04
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудником Сбербанка. Сначала просят подтвердить перевод, сказала что не было. Потом начал, что кредит у меня одобрен, надо отменить в приложении и .т.д. лапша на уши...
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151818 к номеру +7(495)003-14-04 Сергей анонимно 3 дня назад
Представились Альфой, предложили подтвердить открытие кредита. / Мошенники
+7(495)003-14-04
Отзыв #151807 к номеру +7(495)003-14-04 Денис анонимно 3 дня назад
Позвонил молодой человек, представилась сотрудником Сбербанка. Назвал меня по имени без отчества. Просил подтвердить перевод на счет Альфабанка. После согласия повесил трубку. Даже не поговорил ( / Мошенники
+7(495)003-14-04
Отзыв #151785 к номеру +7(495)003-14-04 Ирина анонимно 3 дня назад
Позвонила девушка, представилась сотрудником Сбербанка. Называла меня по имени отчеству. Хотела узнать по поводу моего перевода, назвала фамилию, понятно что перевод я не делала. Не стала дальше слушать. Развод. / Мошенники
+7(495)003-14-04
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152174 к номеру +7(995)973-00-43 Татьяна анонимно 7 минут назад
Та же 7(995)973-00-43, написала на ват сап, что хочет приобрести сумку с доставкой СДЭК, прислала ссылку на ват сап. Ее ссылку не открывала, т.к. стоит Касперский лицензия( стал ругаться антивирус, ссылка вредонос). Ну так все понятно. Мошенники / Мошенники
+7(995)973-00-43  2
Отзыв #152173 к номеру +7(495)003-14-01 александр анонимно 8 минут назад
назвали моё имя, представились сотрудниками альфа-банка. якобы у меня какие-то проблемы и срочно нужно что-то делать. не стал разговаривать. на следующий день перезвонил в банк - всё у меня в порядке. так что мошенники подтверждённые / Мошенники
+7(495)003-14-01  3  2
Отзыв #152172 к номеру +7(495)003-17-07 александр анонимно 11 минут назад
голос с сильным украинским акцентом назвал моё имя и представился сотрудником альфа-банка. якобы нужно подтвердить смену номера телефона. перезвонил в банк, всё у меня в порядке. так что мошенники сертифицированные / Мошенники
+7(495)003-17-07  1
Отзыв #152170 к номеру +7(495)190-42-06 Марина анонимно 27 минут назад
Предосталяются банком, опрашивают по остатки на банковских картах. Обратный звонок предосталяются центробанком. Про кредитную карту, говоришь, что ее нет, бросают трубку. / Другое
+7(495)190-42-06  1
Отзыв #152168 к номеру +7(495)003-17-00 Ольга анонимно 36 минут назад
Звонила молодая девушка, служба безопасности сбербанка. Сказала, что был перевод с моей карты на имя какого то Тимошенко Алексея. В ответ я представилась сотрудником ОБЭП и уточнила хочет ли девушка продолжить разговор со мной. В ответ девушка извинилась и положила трубку. / Мошенники
+7(495)003-17-00  3  1
Отзыв #152167 к номеру +7(495)003-17-01 Алена анонимно 42 минуты назад
звонят с 8-495-003-17-01 представляются службой безопасности Альфа банка.
Отправляйте их туда же где они уже сидят!!!! умники!! времени много там у них походу / Мошенники
+7(495)003-17-01  2
Отзыв #152166 к номеру +7(962)314-57-17 Кристина анонимно 43 минуты назад
Запрашивают личную информацию и пропадают / Опросы
+7(962)314-57-17  1
Отзыв #152165 к номеру +7(967)193-30-70 Александр анонимно 49 минут назад
Квартиры в новостройках / Рекламный спам
+7(967)193-30-70  1
Отзыв #152164 к номеру +7(913)714-26-96 Аноним анонимно 53 минуты назад
Обманула на реальные деньги и заблокировала / Мошенники
+7(913)714-26-96  1
Отзыв #152163 к номеру +7(499)130-10-20 Н.Ю. анонимно 1 час назад
Предоставляются сотрудниками безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(499)130-10-20  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.