Отзыв #151511 к номеру +7(495)003-02-53

Отзыв #151511 к номеру +7(495)003-02-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился сотрудником службы безопасности Сбербанка, назвал меня по имени отчеству, сказал, что от меня поступила заявка на перевод другому физлицу. Дальше я слушать не стал.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151526 к номеру +7(495)003-02-53 Екатерина анонимно 5 дней назад
Звонили с номера 84951218744, потом с этого, сказали что сотрудники Сбербанк и была произведена транзакция из Пензы, делала я это или нет, спрашивали про наличие карты, утеряна она или нет, когда последний раз пользовалась картой и мб, когда услышали что давно,повесили трубку, а жаль:) / Мошенники
+7(495)003-02-53
Отзыв #151500 к номеру +7(495)003-02-53 Александр анонимно 5 дней назад
Представился сотрудником АльфаБанка, назвал мои ФИО и сказал , что моя заявка на кредит одобрена , хотя я никаких заявок не подавал. Начал расспрашивать про личный кабинет и когда я последний раз пользовался мобильным приложением. В итоге я сбросил , ибо уже было все понятно. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Отзыв #151492 к номеру +7(495)003-02-53 Алла анонимно 5 дней назад
Представился сбербанком, но назвал моё имя отчество, не совершала ли я в ближайшее время операции по карте, я ему у меня и карты то нет, ну как нет, пластиковый носитель же есть, ну вы должны быть в курсе есть у меня карта или нет, ну она у вас есть, это он мне, я сказала нет, и он бросил трубку, я так понимаю, если бы я продолжила дальше этот разговор в другом русле, он бы мне сказал, что была попытка взлома вашей карты и что то про смс, короче мошенники. Картой не пользовалась уже дней 5. / Мошенники
+7(495)003-02-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152189 к номеру +7(812)507-81-15 Ольга анонимно 1 минуту назад
Телефон указан как контактный интернет-магазина по продаже посуды.
ВНИМАНИЕ!
МОШЕННИКИ!
НИ ДЕНЕГ, НИ ПОСУДЫ! / Мошенники
+7(812)507-81-15  2  1
Отзыв #152188 к номеру +7(964)391-29-09 Евгений анонимно 2 минуты назад
Звонят и сбрасывают, я не перезванивал / Другое
+7(964)391-29-09  1
Отзыв #152187 к номеру +7(499)212-04-67 Алексей анонимно 15 минут назад
Сегодня звонил с украинским акцентом представился из кредитного бюро
😀
Был послан на три веселых Буквы, сразу начал угрожать 🤣
Вот номер: +7 (499) 212-04-67
Будьте осторожны / Мошенники
+7(499)212-04-67  3  1
Отзыв #152186 к номеру +7(495)011-11-28 алексей анонимно 16 минут назад
молчат / Мошенники
+7(495)011-11-28  3
Отзыв #152185 к номеру +7(495)003-17-12 Ляля анонимно 19 минут назад
Якобы "системный робот", с сообщением о непредвиденной транзакции. Дослушивать не стала. / Мошенники
+7(495)003-17-12  3  1
Отзыв #152184 к номеру +7(499)213-56-13 Елена анонимно 21 минуту назад
Представились сбером, якобы кому то попытка деньги перевести. И после в конце фразы «подтверждаете этот факт?...» / Мошенники
+7(499)213-56-13  1
Отзыв #152182 к номеру +7(958)485-85-47 Алексей анонимно 27 минут назад
Прозвон, перезваниваешь предлагают недвижимость / Рекламный спам
+7(958)485-85-47  1
Отзыв #152181 к номеру +7(495)003-17-12 Александр анонимно 29 минут назад
Звонит робот якобы от сбербанка. Гововорит что произошло списание с вашего счета / Мошенники
+7(495)003-17-12  3  1
Отзыв #152178 к номеру +7(495)108-25-60 андрей анонимно 45 минут назад
Позвонили моей пожилой росдтвеннице, представились Сбером, говорят "С вашей карты сняли 5000". Когда я включился в разговор, бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-25-60  1
Отзыв #152177 к номеру +7(967)013-65-38 Василий анонимно 45 минут назад
Пасется на авито. Отрабатывает жульнические схемы с покупкой и авито доставкой. / Мошенники
+7(967)013-65-38  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.