Отзыв #184167 к номеру +7(968)355-97-22

Отзыв #184167 к номеру +7(968)355-97-22 Нидерланды, Северная Голландия, Амстердам Амстердам
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня получил с их помощью кредит, для вложения в свое ИП, на очень хороших условиях. Теперь будет возможность нормально работать и развиваться, за что компании НКП огромное спасибо!
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #184465 к номеру +7(968)355-97-22 Ахметшина Л. анонимно 14 дней назад
Фирма Национальный Кредитный Портал. Хорошо работают. Помогли мне рефинансировать свои кредиты, платеж уменьшился почти в 2 раза. Молодцы ребята. Спасибо. / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184384 к номеру +7(968)355-97-22 Артур Савин анонимно 19 дней назад
Хочу оставить свой отзыв о фирме НКП кредит, так как у меня двоякое ощущение осталось. В целом они помогли мне с кредитом, но было это очень долго, почти месяц, и пришлось потратить в процессе работы около 8 тыс, на накладные расходы, хотя заявлялось что без предоплат. Я согласился так как выбора не было, а кредит был очень нужен чтоб перекрыть займы МФО и на ремонт. Но зато кредит сделали под очень выгодный процент, за что большое им спасибо / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184305 к номеру +7(968)355-97-22 Светлана Пестрикова анонимно 24 дня назад
Фирма Национальный Кредитный Портал, главный специалист у них Владимир. Помогают решить сложные вопросы с банками. Я решила оставить свой отзыв о них, так как они мне помогли получить кредит на выгодных условиях, для развития бизнеса, когда никто не смог этого сделать и банки мне отказывали. Спасибо им большое. / Другое
+7(968)355-97-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184666 к номеру +7(495)720-15-36 Даниил анонимно 7 часов назад
Разводилы / Мошенники
+7(495)720-15-36  1
Отзыв #184665 к номеру +7(910)717-35-58 Известия анонимно 7 часов назад
Мошенник!!! Аферист!!! Зовут его Сергей Голубев, хочет украсть ваши деньги, в тюрьму таких за решётку!!! / Мошенники
+7(910)717-35-58  1
Отзыв #184663 к номеру +7(919)862-84-97 Дмитрий анонимно 7 часов назад
Не отправляйте никакую предоплату, экскорт услуги якобы / Мошенники
+7(919)862-84-97  3
Отзыв #184660 к номеру +7(981)111-33-35 Альберт анонимно 7 часов назад
Андрею огромное спасибо! помог в течение двух дней сделать рефинансирование всех кредитов. Отлично сработались! / Другое
+7(981)111-33-35  9  3
Отзыв #184659 к номеру +7(910)920-81-87 Маша анонимно 9 часов назад
Здравствуйте. Оператор Алина. Изготовление мед.книжки с занесением в ЛМК https://lmk.cgon.ru/ реестра будет стоить:
Книжка на срок действия один год 1620 рублей
Книжка на срок действия два года 2410 рублей
Книжка на срок действия три года 2850 рублей
Книжка на срок действия четыре года 3200 рублей
С пройденными врачами и анализами.Для того чтобы мы начали изготовление вам нужно написать ФИО, Адрес регистрации, Дата рождения, Группа Крови
Фотография 3х4, если фотографии нету, можете сами вклеить когда книжка будет на руках, это просто. Если нужна будет консультация по этому поводу к нам, либо работодателю, он все знает.
Так же нужен будет адрес доставки, оплата через ПОЧТУ, либо СБЕРБАНК
Заказать можете на сайте coronaclinic.ru либо напрямую через , WhatsApp. написали мне в вацапе, пришла мед книжнка, мошенники 100% , на звонки и СМС не отвечают!!!!! / Мошенники
+7(910)920-81-87  2
Отзыв #184657 к номеру +7(951)646-53-75 Дмитрий анонимно 12 часов назад
Тоже кинул. Разместил заказ на fl.ru вначале сделал тестовыу задачу, после взял предоплату и пропал. / Мошенники
+7(951)646-53-75  7  1
Отзыв #184654 к номеру +7(495)317-99-62 Пингвин анонимно 1 день назад
Еб_нутая баба позвонила, ни здрасьте, ни до свидания, а просто х_ми (в прямом смысле) обложила и бросила трубку!!! Видать у психов весенне обострение! / Другое
+7(495)317-99-62  1
Отзыв #184652 к номеру +7(495)049-81-98 Михаил анонимно 1 день назад
представляются полицией / Мошенники
+7(495)049-81-98  1
Отзыв #184648 к номеру +7(499)266-27-32 Антон анонимно 1 день назад
Представляются сотрудниками "Альфа-Банка" / Мошенники
+7(499)266-27-32  1
Отзыв #184645 к номеру +7(929)246-41-66 андрей анонимно 1 день назад
опрос о качестве интернета и связи / Мошенники
+7(929)246-41-66  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.