Отзыв #184465 к номеру +7(968)355-97-22

Отзыв #184465 к номеру +7(968)355-97-22 Нидерланды, Северная Голландия, Амстердам Амстердам
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Фирма Национальный Кредитный Портал. Хорошо работают. Помогли мне рефинансировать свои кредиты, платеж уменьшился почти в 2 раза. Молодцы ребята. Спасибо.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #185377 к номеру +7(968)355-97-22 Фишер Ольга анонимно 18 дней назад
Сегодня с помощью этой фирмы НКП получила кредит. Правда очень долго со мной занимались, но зато все сделали как мне было нужно. Спасибо им большое / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184384 к номеру +7(968)355-97-22 Артур Савин анонимно 2 месяца назад
Хочу оставить свой отзыв о фирме НКП кредит, так как у меня двоякое ощущение осталось. В целом они помогли мне с кредитом, но было это очень долго, почти месяц, и пришлось потратить в процессе работы около 8 тыс, на накладные расходы, хотя заявлялось что без предоплат. Я согласился так как выбора не было, а кредит был очень нужен чтоб перекрыть займы МФО и на ремонт. Но зато кредит сделали под очень выгодный процент, за что большое им спасибо / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184305 к номеру +7(968)355-97-22 Светлана Пестрикова анонимно 2 месяца назад
Фирма Национальный Кредитный Портал, главный специалист у них Владимир. Помогают решить сложные вопросы с банками. Я решила оставить свой отзыв о них, так как они мне помогли получить кредит на выгодных условиях, для развития бизнеса, когда никто не смог этого сделать и банки мне отказывали. Спасибо им большое. / Другое
+7(968)355-97-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #185590 к номеру +7(903)611-66-59 Максим анонимно 10 часов назад
Клининговая фирма, мошенники
Взял аванс и Исчез. / Мошенники
+7(903)611-66-59  1
Отзыв #185588 к номеру +7(495)414-35-82 Наталья анонимно 16 часов назад
Втирают про поимку мошенников, представляются полицией. / Мошенники
+7(495)414-35-82  1
Отзыв #185587 к номеру +7(499)499-29-06 Виталий анонимно 20 часов назад
Компания Кредитсервис
+7(499)499-29-06  1
Отзыв #185584 к номеру +7(499)486-16-17 Яна анонимно 22 часа назад
Обратились по имени отчеству, представились следователем из Москвы, стали рассказывать про какое-то заявление о подделке документов, спросили знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что плохо слышно, звонившие моментально отключились. / Мошенники
+7(499)486-16-17  1
Отзыв #185580 к номеру +7(926)623-63-60 Ирина анонимно 1 день назад
20 минут просил играть роль сестры, обещал деньги, ничего не заплатил. Ахахаха. Ну странный типок, таких много))
+7(926)623-63-60  3
Отзыв #185579 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 1 день назад
Мошенники достают каждый день и разводят на левые долги из несуществующего банка Связной . Они-же : 88003338555, 88007751730 !!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  123  10
Отзыв #185578 к номеру +7(499)396-10-25 Олег анонимно 1 день назад
Технический отдел Сбербанка бла бла бла... / Мошенники
+7(499)396-10-25  1
Отзыв #185577 к номеру +7(495)069-61-03 alt анонимно 1 день назад
Представились службой безопасности / Мошенники
+7(495)069-61-03  1
Отзыв #185576 к номеру +7(495)540-11-00 Катя анонимно 1 день назад
Знают Имя Отчество и типа из банка / Мошенники
+7(495)540-11-00  1
Отзыв #185575 к номеру +7(495)128-54-71 Виктор анонимно 1 день назад
Помогли с кредитом. Сами вышли на связь, оставлял заявку в Интернете. Хорошие и выгодные условия, у меня плохая кредитная история и Банки отказывали. За день все решили, конечно пришлось потратить время и силы но это стоило того. Работают оперативно и профессионально. Молодцы / Другое
+7(495)128-54-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.