Отзыв #184159 к номеру +7(968)355-97-22

Отзыв #184159 к номеру +7(968)355-97-22 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
На этом номере фирма НКП-Кредит. Они мне помогли с рефинансированием моих многочисленных кредитов и займов, в которые я по глупости залез. Теперь платеж в месяц стал почти в два раза меньше. Наконец то можно дышать свободно за что им огромное спасибо, сэкономили мне кучу денег и нервов.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #184465 к номеру +7(968)355-97-22 Ахметшина Л. анонимно 10 дней назад
Фирма Национальный Кредитный Портал. Хорошо работают. Помогли мне рефинансировать свои кредиты, платеж уменьшился почти в 2 раза. Молодцы ребята. Спасибо. / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184384 к номеру +7(968)355-97-22 Артур Савин анонимно 15 дней назад
Хочу оставить свой отзыв о фирме НКП кредит, так как у меня двоякое ощущение осталось. В целом они помогли мне с кредитом, но было это очень долго, почти месяц, и пришлось потратить в процессе работы около 8 тыс, на накладные расходы, хотя заявлялось что без предоплат. Я согласился так как выбора не было, а кредит был очень нужен чтоб перекрыть займы МФО и на ремонт. Но зато кредит сделали под очень выгодный процент, за что большое им спасибо / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184305 к номеру +7(968)355-97-22 Светлана Пестрикова анонимно 21 день назад
Фирма Национальный Кредитный Портал, главный специалист у них Владимир. Помогают решить сложные вопросы с банками. Я решила оставить свой отзыв о них, так как они мне помогли получить кредит на выгодных условиях, для развития бизнеса, когда никто не смог этого сделать и банки мне отказывали. Спасибо им большое. / Другое
+7(968)355-97-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184607 к номеру +7(916)954-47-20 Дмитрий анонимно 16 часов назад
Мошенники на ремонте представляется Артём ! Кидают на деньги, обманывают на закупе и воруют материалы! Не связывайтесь / Мошенники
+7(916)954-47-20  3
Отзыв #184606 к номеру +7(499)683-10-12 ___ анонимно 16 часов назад
Автоответчик что-то болтал от имени ВТБ / Мошенники
+7(499)683-10-12  1
Отзыв #184604 к номеру +7(966)338-18-37 андрей анонимно 23 часа назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк. / Мошенники
+7(966)338-18-37  1
Отзыв #184599 к номеру +7(499)994-47-13 Сергей анонимно 1 день назад
Короткий прозвон / Другое
+7(499)994-47-13  1
Отзыв #184597 к номеру +7(985)147-71-29 Ирина Ермилова анонимно 1 день назад
Под этим телефоном скрывается какая то левая контора, распространяют поликарбонат.заявленые работы не выполняют. С менеджментом ни какой связи. Обман.
+7(985)147-71-29  1
Отзыв #184595 к номеру +7(963)601-60-98 андрей анонимно 1 день назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(963)601-60-98  1
Отзыв #184594 к номеру +7(925)588-89-70 Евгений анонимно 2 дня назад
Это московская компания Омега-Стар, они монтируют и устанавливают натяжные потолки. Находятся по адресу 123007, Москва, Хорошевское шоссе, дом 27, ТРЦ «Хорошо», 3 этаж. / Другое
+7(925)588-89-70  1
Отзыв #184593 к номеру +7(937)332-32-82 андрей анонимно 2 дня назад
стоматология Уфы , заманивает бесплатным обследованием, а затем разводят на деньги и кредиты. Мошенники. / Мошенники
+7(937)332-32-82  1
Отзыв #184591 к номеру +7(965)658-74-10 Юлия анонимно 2 дня назад
Назойливо звонит мужчина, представляется сотрудником Почта России
Говорит что вы как-бутил что-то заказывали и вам пришёл пакет из Китая, УТОЧНЯЕТ ВАШИ ФИО
+7(965)658-74-10  1
Отзыв #184590 к номеру +7(986)730-01-14 Михаил анонимно 2 дня назад
Предлагали оформить бесплатную карту рассрочки "Халва". / Рекламный спам
+7(986)730-01-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.