Отзыв #183989 к номеру +7(968)355-97-22

Отзыв #183989 к номеру +7(968)355-97-22 Германия Германия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Не понимаю тех кто пишет негативные отзывы, наверно у каждого своя ситуация и все индивидуально, но мне эти ребята помогли с кредитом. Хотя до них я 2 месяца куда только не обращалась, кругом либо предоплату дерут ни за что, либо просто на дурака пробуют. А тут хоть и долго конечно по времени, и денег пришлось потратить, и нервов, но зато сделали то что мне нужно было. Спасибо Владимиру, настоящий профессионал своего дела. Чувствуется большой опыт.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #184272 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей анонимно 14 часов назад
Беру свои слова обратно. вчера мне позвонили и пригласили на получение. Я очень удивился ведь времени прошло 1,5 мес, но потребность у меня в кредите еще была, поэтому я принял предложение. Спасибо фирме НКП за помощь, хоть и долго по времени но все таки помогли. / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184234 к номеру +7(968)355-97-22 Альберт анонимно 2 дня назад
Это фирма "НКП Кредит" помогают получить кредит. Я через них оформил автокредит, хотя банки мне отказывали из за испорченной кредитной истории. Отдельное спасибо Владимиру, реально очень опытный специалист с большими связями / Другое
+7(968)355-97-22
Отзыв #184174 к номеру +7(968)355-97-22 Маркова Ирина анонимно 5 дней назад
мне 58 лет. С мужем немного не рассчитали по финансам на ремонт, не хватало тыс 200. Куда только не обращались, но кругом стараются только предоплату получить, кто 20т просит за какие то справки, кто 15 за договор, а одни аж 38 тыс за якобы проверку кредитной истории. Это какой то ужас! А Владимир, за пару недель без всяких предоплат решил наш не очень простой вопрос. Вот где точно чувствуется профессионализм и опыт. Долго конечно, но зато результативно. Спасибо огромное! / Другое
+7(968)355-97-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184278 к номеру +7(499)918-76-19 Сергей анонимно 9 часов назад
Прозвон, назвали моё имя, поздоровались и отключились. На качество связи жалоб нет, а значит намеренно. / Другое
+7(499)918-76-19  1
Отзыв #184275 к номеру +7(495)548-01-21 Надежда анонимно 11 часов назад
Представились сотрудниками Сбербанка, что якобы был взят кредит но транзакция не на мою карту, а на другого получателя., попытка узнать пароль / Мошенники
+7(495)548-01-21  1
Отзыв #184274 к номеру +7(958)580-16-03 Anna анонимно 11 часов назад
Бросают трубку / Другое
+7(958)580-16-03  1
Отзыв #184272 к номеру +7(968)355-97-22 Сергей анонимно 14 часов назад
Беру свои слова обратно. вчера мне позвонили и пригласили на получение. Я очень удивился ведь времени прошло 1,5 мес, но потребность у меня в кредите еще была, поэтому я принял предложение. Спасибо фирме НКП за помощь, хоть и долго по времени но все таки помогли. / Другое
+7(968)355-97-22  10
Отзыв #184271 к номеру +7(499)967-97-24 Андрей Ш анонимно 14 часов назад
Вероятно робот-прозвонщик номеров, сбрасывают звонок после 1 гудка. Звонили 2021-09-25. / Другое
+7(499)967-97-24  1
Отзыв #184270 к номеру +7(499)266-35-08 Елена анонимно 16 часов назад
Представился сотрудником Сбера, пытался узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)266-35-08  1
Отзыв #184269 к номеру +7(499)940-90-87 Мария анонимно 16 часов назад
Телефон принадлежит компании АКАДО (телевизионная антена, интернет и т.п.) - опрос «Порекомендуете ли вы нашу компании своим друзьям?» / Опросы
+7(499)940-90-87  1
Отзыв #184268 к номеру +7(495)800-39-52 Петя анонимно 16 часов назад
Служба безопасноти сбео / Мошенники
+7(495)800-39-52  1
Отзыв #184267 к номеру +7(925)881-28-26 Светлана анонимно 18 часов назад
Горе-установщик дверей. Ни денег, ни устранения недостатков. Хам, самоучка. Испортил материал , так ещё и угрожал. / Мошенники
+7(925)881-28-26  2
Отзыв #184264 к номеру +7(499)300-82-12 лилия анонимно 1 день назад
мошенники голимые
+7(499)300-82-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.