Отзыв #160719 к номеру +7(923)720-10-08

Отзыв #160719 к номеру +7(923)720-10-08 Нидерланды Нидерланды
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Уволился с работы, по ТК все правила были соблюдены. Но денег в день увольнения мне не выплатили, более того, сказали ждать месяц. Жить не на что. Сходил на консультацию к юристу в этот центр. Составили мне заявление, увидев которое, начальник сразу отправил к бухгалтеру. Деньги я получил в полной мере. Благодарю.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #161678 к номеру +7(923)720-10-08 Новиков Вадим анонимно 2 дня назад
Только здесь мне помогли решить проблему, от которой отказались многие другие юристы. Хорошо, что знакомые вовремя посоветовали обратиться именно сюда. Теперь сам рекомендую обращаться. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #156 к номеру +7(923)720-10-08 Анатолий анонимно 7 дней назад
Мне помогли решить проблему, которая мучила меня не первый год — ИП, которое было зафиксировано как ИП только по документам. От меня требовалось представить минимальный пакет документов и заявление. Огромное спасибо! Я думал, что проблему уже нельзя решить, но когда за дело берутся профессионалы, то результат не заставляет себя долго ждать. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #159858 к номеру +7(923)720-10-08 Галина Жукова анонимно 20 дней назад
Случилась неприятная ситуация. В моём доме живёт женщина 67 лет, очень плохо ходит. Долго выясняли, кто ей помогает. Оказалось, никого из родственников нет, а соцработник почти никогда не приходит. По телефону нас только обругали. Я обратилась к юристу в этот центр, что помогло мне лучше разобраться в законах и понять, куда и как жаловаться. Оказалось, что, конечно, мы были правы! Сейчас к женщине ходит соцработник, всегда вовремя и без "прогулов". / Другое
+7(923)720-10-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161912 к номеру +7(988)220-39-82 Полина анонимно 2 минуты назад
Якобы техническая служба СБ. Почему техническая-то? Пытаются выведать данные карты. В ответ на глумление и встречные вопросы говорят - в таком случае ваша карта заблокирована.
Конечно же нет / Мошенники
+7(988)220-39-82  1
Отзыв #161911 к номеру +7(499)321-89-68 Сергей анонимно 5 минут назад
При перезвоне идёт голосовая информация, что номер не зарегистрирован. / Мошенники
+7(499)321-89-68  1
Отзыв #161910 к номеру +7(495)201-14-72 Н анонимно 5 минут назад
Звонят якобы из Центробанка, мошенники, развод на деньги
+7(495)201-14-72  1
Отзыв #161909 к номеру +7(495)320-25-16 Никита анонимно 12 минут назад
опять сбер. опять развод. / Мошенники
+7(495)320-25-16  1
Отзыв #161908 к номеру +7(495)323-46-79 Михаил анонимно 14 минут назад
Представились службой безопасности Сбера. Раскручивали на данные карточки. / Мошенники
+7(495)323-46-79  1
Отзыв #161907 к номеру +7(965)444-56-08 Ева анонимно 22 минуты назад
МОШЕННИКИ!!! Приглашают на бесплатное медицинское обследование! Потом впарят кучу болезней!!! И КРЕДИТ!!! / Мошенники
+7(965)444-56-08  1
Отзыв #161906 к номеру +7(966)222-20-84 Ольга анонимно 29 минут назад
Представились из сбербанка. Послала / Мошенники
+7(966)222-20-84  1
Отзыв #161905 к номеру +7(495)185-15-32 Петр анонимно 32 минуты назад
Мошеники / Мошенники
+7(495)185-15-32  1
Отзыв #161904 к номеру +7(499)055-16-86 Надежда анонимно 37 минут назад
Представляются службой безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(499)055-16-86  1
Отзыв #161903 к номеру +7(931)102-41-69 Юлия анонимно 43 минуты назад
Стоматология навязчивая!!!!
+7(931)102-41-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.