Отзыв #170863 к номеру +7(923)720-10-08

Отзыв #170863 к номеру +7(923)720-10-08 Нидерланды Нидерланды
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мы с партнёром занимались кредитованием одной компании, в конце концов внаглую отказавшейся платить долги. Обращайтесь, говорят, в суд, всё равно ничего доказать не сможете! Спасибо, что хорошие юристы помогают разобраться...
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #169462 к номеру +7(923)720-10-08 Никитин Сергей анонимно 20 дней назад
Доброго времени суток. У меня рассматривался земельный вопрос и в этом центре помогли решить его значительно быстрее планируемого срока, за что и хочу их поблагодарить. Здесь работают действительно хорошие юристы! / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #168232 к номеру +7(923)720-10-08 Богдан анонимно 26 дней назад
Представители этого центра успешно помогли мне решить задачу, связанную с налогообложением. Я являюсь владельцем малого бизнеса, рассчитать самостоятельно было бы крайне затруднительно. Рекомендую. / Другое
+7(923)720-10-08
Отзыв #167626 к номеру +7(923)720-10-08 Богдан Захаров анонимно 1 месяц назад
Обращался сюда с вопросами по защите потребительских прав. Меня обманули, продали сломанный телефон. Любые переговоры вести отказывались, в общем, я уже отчаялся. Просил оказать помощь как можно быстрее. Юрист дал консультацию, помог документы в суд собрать. Спасибо за оперативное выполнение работы! / Другое
+7(923)720-10-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174336 к номеру +7(912)360-20-00 Николай анонимно 4 минуты назад
Развод с сайта знакомств. / Мошенники
+7(912)360-20-00  1
Отзыв #174335 к номеру +7(977)293-77-38 Вася анонимно 24 минуты назад
Звонят и мочат / Сборщики долгов
+7(977)293-77-38  1
Отзыв #174334 к номеру +7(966)135-86-61 Iron анонимно 27 минут назад
Звонит робот, предлагает юридические услуги....отправлен в спам / Рекламный спам
+7(966)135-86-61  1
Отзыв #174333 к номеру +7(929)985-21-37 Василий анонимно 38 минут назад
Мошенники / Другое
+7(929)985-21-37  1
Отзыв #174332 к номеру +7(920)513-15-85 Виктор гюго анонимно 43 минуты назад
Предлагает интим услуги на гей сайтах. / Другое
+7(920)513-15-85  2  1
Отзыв #174331 к номеру +7(968)577-17-40 Ира анонимно 52 минуты назад
Стоматологическая клиника гэ Москвы... / Рекламный спам
+7(968)577-17-40  1
Отзыв #174330 к номеру +7(985)032-41-47 Алекс анонимно 57 минут назад
Голос с помехами говорит "Да, да, да... Оставайтесь на линии" И сразу сброс... / Другое
+7(985)032-41-47  1
Отзыв #174329 к номеру +7(901)756-73-94 eee анонимно 57 минут назад
коллекторы пкб , / Мошенники
+7(901)756-73-94  1
Отзыв #174328 к номеру +7(495)152-20-46 Сергей анонимно 1 час назад
То же самое ,как и у всех,два раза АЛЛО и все !
+7(495)152-20-46  9
Отзыв #174327 к номеру +7(966)135-81-05 Д. анонимно 1 час назад
Реклама правовых услуг. / Рекламный спам
+7(966)135-81-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.