Отзыв #188120 к номеру +7(920)273-37-49

Аватар пользователя Ольга Ольга
Полностью согласна с негативными отзывами об этом продавце . Отказался разрешать проблему по товару ненадлежащего качества , изначально не работала основная Кнопка «ok”на видеорегистраторе. С вопросом о разрешении ситуации начал переходить на личности , говорить « ты че пьяная , типо 2 недели на китайский товар гарантия» , оскорблять , вообщем полезло вме Г с него , отвратительный продавец , и товар у него такой же
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Другое
Дата создания: 24.10.2022 00:05

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Кот Кот
05.12.2020 04:59
Чёрт ещё тот! Прислал не тот парфюм, написал ему сказал отправь его обратно. Отправил так же как и он мне наложенным платёжом. Когда этот чёрт увидел, что наложенным я отправил тут то и всё говно с него и полезло! Типа что я лоха надыбал и он не должен оплачивать свой же косяк! В итоге пришлось мне ему перевести 500 рублей иначе он посылку забирать не будет и мне не перешлёт ту туалетную воду которую я уже оплатил! Пришла туалетная вода качество говно! Я ему написал он пишет, а что ты хочешь за 1700? Когда рекламирует свой товар везде у него бомбическое качество! Не покупайте у него ничего!
Аватар пользователя Артём Артём
14.07.2020 00:30
Реально тип спекулянт, купил уэ него ароматизатор через Инстаграм, обещал бомбический запах, пришло говно разбавленое , к тому же дешёвка , отписался ему, вместо извинений, нагрубил и как крыса закрыл от меня аккаунт. Короче не видитесь на этого гон...а, реально китайской помойкой торгует, хорошо что не заказал что то подороже
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
13.04.2020 16:48
Держит Инстаграм haip32, так вот торгует дешёвым китайским мусором за большие деньги. Деньги не возвращает. Люди, пожалуйста, будьте осторожны.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
26.11.2022 21:53
Девушка легкого поведения предлагала услуги интимного характера
+7(981)562-50-52
1
Аватар пользователя Я Я
26.11.2022 18:59
Мошенники в городе Сочи улица Московская , будьте осторожны , это мощенники
+7(989)165-03-33
2
Аватар пользователя Дарья Дарья
26.11.2022 11:55
+7 (953) 007-27-10 Представляются сотрудником мвд Москвы , якобы вымышленный брат берет на меня кредит
+7(953)175-10-79
1
Аватар пользователя АмиД АмиД
26.11.2022 10:25
Типа на мои документы пытались взять кредит. Пытались узнать есть или у меня вклады в банках))
+7(904)541-89-36
1
Аватар пользователя Петр Петр
26.11.2022 10:14
Звонит «полицейский» схема разводки на деньги. К этому номеру добавляются +48 508 130 556 (Польша), +375 (29) 137-08-03 (Беларусь).
+7(977)148-89-34
3
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
26.11.2022 08:26
Короткий вызов и сброс. Если перезвоните, робот предлагает карту рассрочки халва. Реклама за ваш счёт. В ЧС
+7(991)486-70-41
1
Аватар пользователя alt alt
25.11.2022 18:32
Развод!
+7(966)888-54-72
1
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
25.11.2022 18:31
Звонили мошенники с этого номера. Представляются службой безопасности банка ВТБ. Вымогают деньги. Развод чистой воды. Якобы им поступила информация, что с моего счета осуществлялся перевод денег за рубеж и т.д и т.п. А у меня нет счета в данном банке.
+7(964)098-97-51
1
Аватар пользователя alt alt
25.11.2022 17:12
Развод!
+7(965)578-16-77
1
Аватар пользователя Переставляются Райффайзенбанком Переставляются Райффайзенбанком
25.11.2022 17:08
Представляются службой мониторинга Райффайзенбанка
+7(980)020-40-54
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.