Отзыв #155187 к номеру +7(920)273-37-49

Отзыв #155187 к номеру +7(920)273-37-49
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Чёрт ещё тот! Прислал не тот парфюм, написал ему сказал отправь его обратно. Отправил так же как и он мне наложенным платёжом. Когда этот чёрт увидел, что наложенным я отправил тут то и всё говно с него и полезло! Типа что я лоха надыбал и он не должен оплачивать свой же косяк! В итоге пришлось мне ему перевести 500 рублей иначе он посылку забирать не будет и мне не перешлёт ту туалетную воду которую я уже оплатил! Пришла туалетная вода качество говно! Я ему написал он пишет, а что ты хочешь за 1700? Когда рекламирует свой товар везде у него бомбическое качество! Не покупайте у него ничего!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #129134 к номеру +7(920)273-37-49 Артём анонимно 6 месяцев назад
Реально тип спекулянт, купил уэ него ароматизатор через Инстаграм, обещал бомбический запах, пришло говно разбавленое , к тому же дешёвка , отписался ему, вместо извинений, нагрубил и как крыса закрыл от меня аккаунт. Короче не видитесь на этого гон...а, реально китайской помойкой торгует, хорошо что не заказал что то подороже / Мошенники
+7(920)273-37-49
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161390 к номеру +7(969)729-57-04 Ольга анонимно 7 минут назад
Робот. Стоматология. / Рекламный спам
+7(969)729-57-04  1
Отзыв #161389 к номеру +7(499)490-70-04 Вольдемар анонимно 13 минут назад
Представляются СБ Сбербанка. Кто-то попытался изменить номер привязанного телефона. Были посланы на / Мошенники
+7(499)490-70-04  1
Отзыв #161388 к номеру +7(495)069-74-77 Нина анонимно 16 минут назад
Звонили якобы из Сбербанка
+7(495)069-74-77  1
Отзыв #161387 к номеру +7(495)180-32-56 Дмитрий анонимно 29 минут назад
Мошенники, представляются службой безопасности сбербанка
+7(495)180-32-56  2  1
Отзыв #161386 к номеру +7(985)120-22-28 Goda анонимно 35 минут назад
Мастер УК в Железнодорожном. Звонит только по важному делу / Другое
+7(985)120-22-28  1
Отзыв #161385 к номеру +7(967)255-89-21 Лена анонимно 37 минут назад
Предлагают кредит / Рекламный спам
+7(967)255-89-21  1
Отзыв #161384 к номеру +7(909)983-39-59 Ольга анонимно 39 минут назад
Представляются СБ Сбербанка, говорят, что кто то пытался поменять привязанный телефон;( / Мошенники
+7(909)983-39-59  1
Отзыв #161383 к номеру +7(861)265-04-45 Александр анонимно 43 минуты назад
Заебали уже блять, звонят и всякую хуету несут, то сосед под дверь насрал, то работу от путина предлагают, то с украинского банка «монiта», то в клубничке сниматься предлагают, то принять участие в гей-параде, то ответственность за участие в митинге. ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!! / Другое
+7(861)265-04-45  2
Отзыв #161382 к номеру +7(861)265-04-45 Александр анонимно 43 минуты назад
Заебали уже блять, звонят и всякую хуету несут, то сосед под дверь насрал, то работу от путина предлагают, то с украинского банка «монiта», то в клубничке сниматься предлагают, то принять участие в гей-параде, то ответственность за участие в митинге. ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!! / Другое
+7(861)265-04-45  2
Отзыв #161381 к номеру +7(904)425-03-67 Наталия анонимно 48 минут назад
Человек якобы продаёт услуги, на самом деле берет деньги и исчезает / Мошенники
+7(904)425-03-67  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.