Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 5 лет назад
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184607 к номеру +7(916)954-47-20 Дмитрий анонимно 14 часов назад
Мошенники на ремонте представляется Артём ! Кидают на деньги, обманывают на закупе и воруют материалы! Не связывайтесь / Мошенники
+7(916)954-47-20  3
Отзыв #184606 к номеру +7(499)683-10-12 ___ анонимно 15 часов назад
Автоответчик что-то болтал от имени ВТБ / Мошенники
+7(499)683-10-12  1
Отзыв #184604 к номеру +7(966)338-18-37 андрей анонимно 21 час назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк. / Мошенники
+7(966)338-18-37  1
Отзыв #184599 к номеру +7(499)994-47-13 Сергей анонимно 1 день назад
Короткий прозвон / Другое
+7(499)994-47-13  1
Отзыв #184597 к номеру +7(985)147-71-29 Ирина Ермилова анонимно 1 день назад
Под этим телефоном скрывается какая то левая контора, распространяют поликарбонат.заявленые работы не выполняют. С менеджментом ни какой связи. Обман.
+7(985)147-71-29  1
Отзыв #184595 к номеру +7(963)601-60-98 андрей анонимно 1 день назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(963)601-60-98  1
Отзыв #184594 к номеру +7(925)588-89-70 Евгений анонимно 2 дня назад
Это московская компания Омега-Стар, они монтируют и устанавливают натяжные потолки. Находятся по адресу 123007, Москва, Хорошевское шоссе, дом 27, ТРЦ «Хорошо», 3 этаж. / Другое
+7(925)588-89-70  1
Отзыв #184593 к номеру +7(937)332-32-82 андрей анонимно 2 дня назад
стоматология Уфы , заманивает бесплатным обследованием, а затем разводят на деньги и кредиты. Мошенники. / Мошенники
+7(937)332-32-82  1
Отзыв #184591 к номеру +7(965)658-74-10 Юлия анонимно 2 дня назад
Назойливо звонит мужчина, представляется сотрудником Почта России
Говорит что вы как-бутил что-то заказывали и вам пришёл пакет из Китая, УТОЧНЯЕТ ВАШИ ФИО
+7(965)658-74-10  1
Отзыв #184590 к номеру +7(986)730-01-14 Михаил анонимно 2 дня назад
Предлагали оформить бесплатную карту рассрочки "Халва". / Рекламный спам
+7(986)730-01-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.