Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36

Аватар пользователя Александр Стантрайдерский Александр Стантрайдерский
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС. Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои. Деньги берет через QIWI +79200091736 http://vk.com/id209343411 http://vk.com/club100710682
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: не указана
Дата создания: 24.12.2015 18:43

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1
Аватар пользователя Валера Валера
18.01.2022 16:12
Мошенники риэлторы
+7(495)798-47-54
2
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
18.01.2022 14:58
Развод услугами эротического и интимного характера индивидуалка Ева
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мурад Мурад
18.01.2022 14:57
Звонит какаято ева хочут меня откуда номер мой у нее я не знаю
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Светлана Светлана
18.01.2022 14:56
Шаболды Санкт-Петербург. Развод на деньги!!! Не ведитесь!!!!!
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Таня Таня
18.01.2022 14:54
Девушка Ева предлагает развлечься по телефону. Услуги секса и всего подобного
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Владимир Владимир
18.01.2022 14:53
Ева предлагает купить у неё голые фотографии. предлагает услуги с выездом и в салоне. Любит куни анал и грязные игры. На мой взгляд прозвон по какой то базе в поисках клиентов для проституток
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мария Мария
18.01.2022 14:50
В Вацапе звонит девушка Ева предлагает развлечения для взрослых и кидает ссылку на сайт с вирусами и услугами древнейшей профессии
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Соржон Соржон
18.01.2022 14:47
Девица шаболда развод на деньгу
+7(921)426-65-46
13

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.