Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 5 лет назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161309 к номеру +7(499)409-65-73 Руслан анонимно 4 минуты назад
Мошенники сбера по поводу карт якобы снимают деньги с карты. Не ведитесь / Мошенники
+7(499)409-65-73  1
Отзыв #161308 к номеру +7(495)005-48-97 Ася анонимно 9 минут назад
Спрашивали, совершала ли я переводы со своей карты сбербанк за последние несколько лет. А так же уточняли пыталась ли я переводить деньги на имя Татьяны.
Я ответила, что у меня уже 3 года нет карты сбера.
Извинились. Сказали, что внесут поправку.
Далее спросили в каком банке я обслуживаюсь.
На что я ответила, что не обязана отвечать на этот вопрос.
На этом попрощались. / Мошенники
+7(495)005-48-97  1
Отзыв #161307 к номеру +7(995)973-00-43 Андрей анонимно 9 минут назад
Это мошенник!!! Именно мужик. При переписке путал - "я понял" вместо "я поняла" хотя представлялся Настей :-) / Мошенники
+7(995)973-00-43  3
Отзыв #161306 к номеру +7(499)409-66-79 Глаша анонимно 28 минут назад
Представились мвд / Мошенники
+7(499)409-66-79  1
Отзыв #161305 к номеру +7(988)030-52-42 Лариса анонимно 29 минут назад
Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности перед ПАО "Банк ВТБ" Сегодня 20 Января, а у Вас до сих пор нет оплаты. Срочно свяжитесь со мной для решения вопроса.
Динара Куановна
88002502193. ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ ПРИСЛАЛИ НА ВАТСАП / Сборщики долгов
+7(988)030-52-42  1
Отзыв #161304 к номеру +7(932)622-24-26 Владелец номера анонимно 31 минуту назад
Пожалуйста,удалите мой номер с сайта!!! / Другое
+7(932)622-24-26  1
Отзыв #161303 к номеру +7(920)920-60-89 Миша анонимно 45 минут назад
Банк русский стандарт, с кредитами. / Мошенники
+7(920)920-60-89  1
Отзыв #161302 к номеру +7(499)409-66-13 Анна анонимно 52 минуты назад
Мошенники, представляются Сбербанком. Я сказала, что стою рядом со Сбером и сейчас к вам зайду, на что мне ответили: да пошла ты на хуй / Мошенники
+7(499)409-66-13  1
Отзыв #161301 к номеру +7(495)740-00-38 Aleks анонимно 58 минут назад
Молчат и музыка играет. Что то хотят однако??? / Мошенники
+7(495)740-00-38  1
Отзыв #161300 к номеру +7(905)788-35-17 Иван анонимно 1 час назад
Робот женским голосом предложил денег в кредит. Спам. / Рекламный спам
+7(905)788-35-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.