Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 5 лет назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180333 к номеру +7(903)771-50-10 Царь анонимно 50 минут назад
Мошенники типа вы заявку неподовали в сбер / Мошенники
+7(903)771-50-10  1
Отзыв #180332 к номеру +7(495)105-67-14 Артём анонимно 1 час назад
Классные дешевые проститутки. Особенно Жанна. / Мошенники
+7(495)105-67-14  2  1
Отзыв #180331 к номеру +7(932)471-79-83 Виталий анонимно 1 час назад
Немой звонок / Другое
+7(932)471-79-83  1
Отзыв #180330 к номеру +7(968)067-64-45 Ирина анонимно 3 часа назад
Представляются МТС, типа смена тарифа. Послала матом / Мошенники
+7(968)067-64-45  1
Отзыв #180329 к номеру +7(499)213-78-34 Маша анонимно 3 часа назад
Мошенники. Представляются службой безопасности Альфабанк. / Мошенники
+7(499)213-78-34  2
Отзыв #180328 к номеру +7(495)170-78-39 Александр анонимно 3 часа назад
якобы ВТБ банк , сверка реквизитов на чужое имя по кредиту на мое имя / Мошенники
+7(495)170-78-39  1
Отзыв #180327 к номеру +7(495)711-75-67 Юлия анонимно 4 часа назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(495)711-75-67  1
Отзыв #180326 к номеру +7(495)642-46-73 Антон анонимно 4 часа назад
Мошенники!!! Представляются сбербанком, втирают что поступила заявка на смену номера телефона мобильного банка. Развод 100% / Мошенники
+7(495)642-46-73  1
Отзыв #180325 к номеру +7(495)152-10-97 Алексей анонимно 4 часа назад
Позвонили с номера +7 (495) 152-10-97, представились Сбербанк, втюхивают кредиты, мошенники короче, так ещё и нахамили, пид..асы одним словом! / Мошенники
+7(495)152-10-97  1
Отзыв #180324 к номеру +7(499)256-05-15 Оксана анонимно 4 часа назад
Представляются контактным центром Сбербанка. Говорят, что с моего счета пытаются списать деньги мошенники. Затем начинают выуживать информацию по месту жительства и карте. Перенаправляют звонок "в службу безопасности". Будьте осторожны! Это мошенники! / Мошенники
+7(499)256-05-15  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.