Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 5 лет назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183248 к номеру +7(966)062-65-49 Александр анонимно 1 час назад
Общался с Андреем по этому номеру из компании Твой-зачёт.рф . Помог решить вопрос с практикой
+7(966)062-65-49  2
Отзыв #183247 к номеру +7(499)119-09-57 Аник анонимно 1 час назад
Мошенница и шлюха Юлия от имени Сбербанка. Инфу проверял в самом Сбербанке. / Мошенники
+7(499)119-09-57  3
Отзыв #183246 к номеру +7(495)217-92-49 Светлана анонимно 4 часа назад
Звонили мошенники, представлялись полицией, рассказывали какую то чушь про сбербанк и человека который от моего имени хотел взять кредит / Мошенники
+7(495)217-92-49  1
Отзыв #183245 к номеру +7(499)389-02-22 Иван анонимно 4 часа назад
Звонят представляются службой безопасности и т. Д. Развод на деньги / Мошенники
+7(499)389-02-22  1
Отзыв #183244 к номеру +7(495)109-63-76 Гриша анонимно 4 часа назад
продают полисы росгосстраха якобы / Мошенники
+7(495)109-63-76  1
Отзыв #183243 к номеру +7(495)374-49-22 Гриша анонимно 4 часа назад
Продают якобы полисы росгосстраха / Мошенники
+7(495)374-49-22  1
Отзыв #183242 к номеру +7(928)193-42-84 Рафаель анонимно 6 часов назад
Это Мельников Олег Михайлович - пидовка гнойная. / Мошенники
+7(928)193-42-84  15
Отзыв #183241 к номеру +7(495)745-82-18 Сергей анонимно 6 часов назад
Невозможно перезвонить обратно. Трубку не брад. / Другое
+7(495)745-82-18  1
Отзыв #183240 к номеру +7(495)040-68-24 Сергей анонимно 6 часов назад
Мошенники, представляются полицейскими. / Мошенники
+7(495)040-68-24  2
Отзыв #183239 к номеру +7(499)119-09-57 Виктор анонимно 6 часов назад
100% мошенники от имени Сбербанка. Информацию проверил в настоящем Сбербанке. / Мошенники
+7(499)119-09-57  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.