Отзыв #197580 к номеру +7(901)555-55-01

Аватар пользователя Виктор Виктор
ИП Вышегородцев Сергей Александрович имеет по Москве области платежные терминалы. Деньги принимает и не переводит. Это мошенник! +79015555501. ООО "Баланс" В ПРОЦЕССЕ ЛИКВИДАЦИИ НАДЁЖНОСТЬ НИЗКАЯ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 100 тыс. руб. ВЫРУЧКА В 2021 Г. 0 руб. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Вышегородцев Сергей Александрович ИНН 9718075658 ОГРН 1177746935068 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 05 сентября 2017 г. РЕГИОН Москва ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 66.19.62 Деятельность платежных субагентов по приему платежей физических лиц. Обманул сотни людей - читайте отзывы в интернете. Балатируется в депутаты. Зеленоград достоин такого депутата?
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 11.03.2024 07:53

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Анна Анна
22.04.2024 02:06
Доброго времени суток !Первый раз попала в ситуацию ,когда деньги с киви терминала не поступили мгновенно ,как это бывает обычно .Меня зовут Анна,я из Солнечногорск,Московской области .19.04.2024 примерно в 16:30 я была в магазине "Пятёрочка ",где стоит терминал для оплаты с наклейкой "QIWI",находится он в этом магазине уже более 6 лет и все это время я постоянно им пользовалась ,пополняла свои счета и эл. кошельки ,и на разу за 6 лет у меня даже мысли не могло проскочить о том ,что я попаду в такую ситуацию .19.04 я,как обычно ,решила закинуть себе деньги через киви терминал на кошелёк Юмани ,все данные были введены мной правильно ,номер кошелька и номер телефона я проверила несколько раз,обычно я даже не успела отойти от терминала ,как деньги уже поступали на счёт ,а тут их нет,ни через 5,ни через 10,ни через 30 минут,тогда на улице был сильный дождь с порывами метра,я решила ,что может это сбой какой то и пошла домой (чек терминал не выдал ,положила я 1000,к зачислению 800 рублей,комиссия составила 20%).Вобщем на следующий день я опять пошла туда ,чтобы посмотреть номер телефона службы поддержки и была очень удивлена,что на экране появился номер мобильного телефона,а не стационарного,который начинается на +7495.все эти дни пыталась дозвониться туда,но все бесполезно ,трубку никто не берет и деньги не приходят.Скажите ,пожалуйста ,удалось кому то решить такую ситуацию ?я теперь даже просто не понимаю,куда и к кому обратиться ,чтобы помогли решить эту проблему
Аватар пользователя Дарья Дарья
16.04.2024 08:09
Вчера положила на телефон 800 рублей, комисси 160р, деньги не пришли, звоню в техподдержку, не отвечают. Почитала отзывы в интернете и в шоке, как теперь возвращать деньги?!
Аватар пользователя Михаил Михаил
15.04.2024 19:22
Платежные терминалы этого организма (ИП Вышегородцев С.А. ИНН 773503418795) деньги принимают, но не переводят адресату. Телефон поддержки мертвый
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Люда Люда
24.04.2024 23:34
Банк предлагают ипотеку на первичку и вторичку
+7(926)096-61-12
4
Аватар пользователя Константин М. Константин М.
24.04.2024 20:57
Я решил избавиться от старой мебели и обратился в эту компанию. Они предложили мне удобный способ утилизации и быстро приехали, чтобы забрать мебель. Сотрудники компании были аккуратны и вежливы, работали оперативно и без лишней пыли. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, а качество работы порадовало. Я остался доволен сотрудничеством с данной компанией и рекомендую их всем, кто хочет избавиться от старой мебели.
+7(917)460-80-02
5
Аватар пользователя a a
24.04.2024 19:42
Развод
+7(902)081-05-84
1
Аватар пользователя Антон Антон
24.04.2024 14:08
Это номер Валерия Трюхана. В работе показал себя непорядочным. Не рекомендую брать его на работу.
+7(913)985-55-31
1
Аватар пользователя humanoid humanoid
24.04.2024 11:37
Звонит ростелеком и что-то предлагает.
+7(495)228-12-75
1
Аватар пользователя Константин Константин
24.04.2024 11:23
Осторожно мошенник и уголовник, Взял полную сумму согласно договору 240т.р. на оформление земель, и через время начал кормить завтраками, кормил около 5 лет, ничего не сделал, скрывается от потерпевших, также скрывается от судебных приставов.
+7(499)391-34-59
1
Аватар пользователя Илья Илья
24.04.2024 10:57
реклама диванов
+7(903)525-25-52
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
24.04.2024 08:10
Это мошенники!
+7(936)004-54-94
1
Аватар пользователя Виктор Н. Виктор Н.
23.04.2024 19:56
Поступил звонок по готовности техники. Сдавал телевизор
+7(929)787-99-92
2
Аватар пользователя Гость Гость
23.04.2024 16:43
Предлагают интим услуги
+7(909)173-33-35
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.