Отзыв #197982 к номеру +7(901)555-55-01

Аватар пользователя Анна Анна
Доброго времени суток !Первый раз попала в ситуацию ,когда деньги с киви терминала не поступили мгновенно ,как это бывает обычно .Меня зовут Анна,я из Солнечногорск,Московской области .19.04.2024 примерно в 16:30 я была в магазине "Пятёрочка ",где стоит терминал для оплаты с наклейкой "QIWI",находится он в этом магазине уже более 6 лет и все это время я постоянно им пользовалась ,пополняла свои счета и эл. кошельки ,и на разу за 6 лет у меня даже мысли не могло проскочить о том ,что я попаду в такую ситуацию .19.04 я,как обычно ,решила закинуть себе деньги через киви терминал на кошелёк Юмани ,все данные были введены мной правильно ,номер кошелька и номер телефона я проверила несколько раз,обычно я даже не успела отойти от терминала ,как деньги уже поступали на счёт ,а тут их нет,ни через 5,ни через 10,ни через 30 минут,тогда на улице был сильный дождь с порывами метра,я решила ,что может это сбой какой то и пошла домой (чек терминал не выдал ,положила я 1000,к зачислению 800 рублей,комиссия составила 20%).Вобщем на следующий день я опять пошла туда ,чтобы посмотреть номер телефона службы поддержки и была очень удивлена,что на экране появился номер мобильного телефона,а не стационарного,который начинается на +7495.все эти дни пыталась дозвониться туда,но все бесполезно ,трубку никто не берет и деньги не приходят.Скажите ,пожалуйста ,удалось кому то решить такую ситуацию ?я теперь даже просто не понимаю,куда и к кому обратиться ,чтобы помогли решить эту проблему
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 22.04.2024 02:06

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Дарья Дарья
16.04.2024 08:09
Вчера положила на телефон 800 рублей, комисси 160р, деньги не пришли, звоню в техподдержку, не отвечают. Почитала отзывы в интернете и в шоке, как теперь возвращать деньги?!
Аватар пользователя Михаил Михаил
15.04.2024 19:22
Платежные терминалы этого организма (ИП Вышегородцев С.А. ИНН 773503418795) деньги принимают, но не переводят адресату. Телефон поддержки мертвый
Аватар пользователя Виктор Виктор
11.03.2024 07:53
ИП Вышегородцев Сергей Александрович имеет по Москве области платежные терминалы. Деньги принимает и не переводит. Это мошенник! +79015555501. ООО "Баланс" В ПРОЦЕССЕ ЛИКВИДАЦИИ НАДЁЖНОСТЬ НИЗКАЯ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 100 тыс. руб. ВЫРУЧКА В 2021 Г. 0 руб. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Вышегородцев Сергей Александрович ИНН 9718075658 ОГРН 1177746935068 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 05 сентября 2017 г. РЕГИОН Москва ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 66.19.62 Деятельность платежных субагентов по приему платежей физических лиц. Обманул сотни людей - читайте отзывы в интернете. Балатируется в депутаты. Зеленоград достоин такого депутата?
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя a a
18.05.2024 09:36
Развод
+7(920)443-77-12
1
Аватар пользователя Павел Павел
17.05.2024 17:03
С данного номера делает прозвон некая Алиса, подставляя таким образом студию маникюра. Явно не в адеквате. Несёт какую-то дичь. Странно что ее ещё откуда не уволили за пользование номером в личных целях
+7(968)021-64-14
3
Аватар пользователя Аноним Аноним
17.05.2024 13:48
Якобы Госуслуги. Мужчина сообщил,что я должен получить медицинский полис-нового образца. Где удобней получить его-в МФЦ, в поликлинике или на почте-бандеролью? Я выбрал-в поликл-ке. Он сказал,что мне придёт код с госуслуг и я должен ему сказать этот код. Я ему -"Код пока не пришёл". Он мне-"Странно, я перезвоню,через минуту"и положил трубку. Действительно-приходит смс от "Госуслуг" с таким текстом-"Код восстановления доступа к учётной записи: 4-ёх значн.код Не сообщайте никому!". Я не повёлся. Он названивал,пока я пробивал его номер-+7 978 819-22-63. Я трубку не брал. Жена ему позвонила-спросила "Какая у вас организация? Вы предлагаете получить новые полисы?" Он с украинск.акцентом сказал,"его номер украли и он не причём". Мошенники! (разговаривал человек)
+7(978)819-22-63
1
Аватар пользователя Сергей Сергей
17.05.2024 12:27
Выуживают персональные данные. Твари!
+7(977)289-62-88
1
Аватар пользователя Макс Макс
17.05.2024 10:37
Ебонько с микрона. Режет вены и обвиняет в этот всех вокруг
+7(910)308-71-85
1
Аватар пользователя Михаил Михаил
16.05.2024 19:37
Стелилась крыса эдик чтобы скидку наклянчить, как тёлка( при всём уважении к девушкам) а после начала поскуливать в комментариях что всё не так, для скидки. Скидку не получила, только разъёб, и накарябала петушиный отзыв, который 1 в инете. Путин тебе не нравится? Россия тебе не нравится? На "вайнупайдешь" балаболка? )))) Я у тебя забрали мои деньги, а ты петух.
+7(921)745-76-55
4
Аватар пользователя Михаил Михаил
16.05.2024 19:09
Ты, неведомая крыса, подозреваю тебя зовут эдик, из Армении, петух, ты петух. парикмахер х.ев.
+7(921)745-76-55
4
Аватар пользователя Владимир Владимир
16.05.2024 18:10
Позвонила женщина с целью реуламного опроса.
+7(916)210-57-66
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
16.05.2024 16:49
Развод на деньги под видом гадания
+7(960)736-63-75
1
Аватар пользователя Алексей Алексей
16.05.2024 16:11
Сраные спамеры, нечаянно ответил им в роуминге...
+7(921)378-97-80
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.