Отзыв #182372 к номеру +7(901)555-55-01

Аватар пользователя Виталий Виталий
Вот, что отвечают в киви: "Ваш перевод находился на дополнительной проверке в службе безопасности. По результатам он её не прошел. Мы не рекомендуем отправлять его повторно, перевод, скорее всего, не пройдет. Это обусловлено внутренними правилам банка, которые мы не можем раскрывать." Значит он их тупо сам высылает
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 02.07.2021 18:17

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя alt alt
24.05.2022 17:57
Сбрасывают
+7(960)626-12-71
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
24.05.2022 16:17
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(908)516-06-74
4
Аватар пользователя Виктор Виктор
24.05.2022 13:45
Кидает работников на зарплату.
+7(908)516-06-74
4
Аватар пользователя Алексей Алексей
24.05.2022 13:02
Звонок из какого-то коллцентра (на фоне слышно, как с другими людьми говорят) на номер, который я людям давно уже не оставляю. Сиречь спам. Что хотели - так и не узнал.
+7(495)644-38-51
1
Аватар пользователя Тит Тит
24.05.2022 12:35
Мошенники, представляются банком, якобы хотят предотвратить несанкционированную смену номера телефона.
+7(495)234-38-96
1
Аватар пользователя иван иван
24.05.2022 09:42
робот говорит , что мой счет заблокирован. дальше я сбросил
+7(495)989-65-15
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
23.05.2022 19:46
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(967)744-74-70
2
Аватар пользователя Ar Ar
23.05.2022 16:36
Прозвонщики.
+7(903)838-78-79
1
Аватар пользователя Сергей Сергей
23.05.2022 16:06
Робот
+7(495)151-94-94
1
Аватар пользователя анон анон
23.05.2022 14:47
робот с женским голосом предлагает подарочную карту в стоматологию. запись: https://ufile.io/i5oq94os
+7(967)744-74-70
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.