Отзыв #168985 к номеру +7(901)555-55-01

Отзыв #168985 к номеру +7(901)555-55-01
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я сегодня тоже через терминал решила пополнить киви кошелек. Положила 12000 руб, комиссия оказалась 1200 руб. Квитанцию мне терминал не выдал, и на нем отсутствовала кнопка отправить квитанцию по электронной почте. Меня эта ситуация напрягла. Списала на всякий случай номер телефона +79015555501. Полдня проверяла деньги, так и не поступили. Я решила написать в техподдержку киви, они сказали что в наших терминалах комиссии при пополнении на такую сумму нет. Я решила позвонить по номеру который был указан в терминале. Мужчина с приятным голосом ответил, что я не первая сегодня жалуюсь на этот терминал, и сказал, что скоро решит эту проблему. Прошло еще часов пять, денег нет. И я решила по этому номеру посмотреть информацию в интернете, была в шоке. Мысленно попрощалась с деньгами. И где-то час назад деньги поступили на счет киви кошелька. Как-то так.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181698 к номеру +7(901)555-55-01 Олег анонимно 3 дня назад
Пополнял кошелёк на 3500₽, с комиссией ладно, смирится можно, но с тем что деньги не пришли а номер просто как уже видно неактивен несколько месяцев нет. В любом случае обходите стороной эти терминалы, а владелец скоро нарвётся на суд. Все отговорки по типу «у вас не подтверждён аккаунт» вообще ни на что не влияют. / Мошенники
+7(901)555-55-01
Отзыв #173502 к номеру +7(901)555-55-01 Сергей анонимно 3 месяца назад
Тоже пополнил киви через его терминал, четвертые сутки жду когда приедут деньги. Сумма хоть и маленькая 850р, но всё-таки не приятно!! Сажать таких людей надо!!! / Мошенники
+7(901)555-55-01
Отзыв #171607 к номеру +7(901)555-55-01 Михаил анонимно 3 месяца назад
10% это вам еще повезло! у нас на сходне стоит терминал с 30% комиссией, того же самого Нижегородцева с номером телефона 89015555501, на который он конечно же не отвечает.... Деньги жду уже вторые сутки, не киви кошелек, а просто на мегафон! Хотя до этого я уже делал один платеж через этот терминал на киви кошелек, через полдня деньги все же пришли..(70% есс-но)... а в этот раз знакомый мне деньги положил(не знал он что это за терминал такой...) / Другое
+7(901)555-55-01
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181763 к номеру +7(967)607-19-06 андрей анонимно 22 минуты назад
присылает в ватцап, рекламу по продвижению на яндекс сайта / Рекламный спам
+7(967)607-19-06  1
Отзыв #181762 к номеру +7(967)229-93-57 андрей анонимно 37 минут назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал. Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(967)229-93-57  1
Отзыв #181761 к номеру +7(999)682-98-24 Ольга анонимно 4 часа назад
Перезвонили по заказу обратного звонка. / Другое
+7(999)682-98-24  1
Отзыв #181760 к номеру +7(962)019-91-19 Шафран анонимно 8 часов назад
Предлагает секс услуги, только днём. Ночью типо муж ждёт. / Другое
+7(962)019-91-19  1
Отзыв #181759 к номеру +7(937)886-83-49 Шафран анонимно 10 часов назад
Предлагает секс услуги, только днем. Вечером муж и ребёнок. Денег своих не стоит, сасёт умело но безпонтово
+7(937)886-83-49  2
Отзыв #181758 к номеру +7(965)665-77-87 Альберт анонимно 12 часов назад
Обман. Красиво завлекают, потом просят на перед деньги перевести. Присылают липувую бумажку. И все... ты в игноре...
+7(965)665-77-87  2
Отзыв #181757 к номеру +7(901)424-61-01 Олег анонимно 13 часов назад
Склад труб.Ребята молодцы.начальница супер!На складах не встречал еще таких понимающих добрых и позетивных.спасибо! / Другое
+7(901)424-61-01  2
Отзыв #181756 к номеру +7(926)050-05-15 аноним анонимно 14 часов назад
мошенники / Мошенники
+7(926)050-05-15  1
Отзыв #181755 к номеру +7(915)103-60-74 Гость анонимно 16 часов назад
Мошенники / Мошенники
+7(915)103-60-74  1
Отзыв #181754 к номеру +7(495)138-66-80 Анна анонимно 17 часов назад
Приходил ветеринар,сделал УЗи???никаких бумаг не оставил,на телефон не отвечают. / Мошенники
+7(495)138-66-80  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.