Отзыв #65798 к номеру +7(499)649-16-48

Аватар пользователя Алена Алена
То же самое, позвонили, сказали про бонусы. На вопрос какой интернет магазин началось переливание из пустого в порожнее.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 01.09.2016 10:12

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Вероника Вероника
14.09.2016 15:44
хаха, Ребята, у вас три тысячи. У меня 100 000 накопилось. и я могу получить товар бонусный. Вы представляете СТО ТЫСЯ, ахахаххаха Смешно. И ведь полностью инициалы все знают, спрашиваю, откуда мои данные- вы на сайте зарегались, а я говорю, что никогда данные не вбивала полностью. Отвечают - ну где-то оставляли . АХАаа . Спрашиваю, какой сайт? - Ну какой-то сайт, ППЦ!!!
Аватар пользователя Тамара Тамара
16.08.2016 12:06
Мне тоже позвонили с этого номера. И тоже сказали, что у меня 3000 бонусов за покупки в интернете, но на мой настойчивый вопрос "С какого сайта звонят?", который я задавала несколько раз, я так и не получила ответа. Затем, заподозрив неладное, моя собеседница очень поспешно прервала разговор. Мошенники!!!
Аватар пользователя Татьяна Татьяна
04.08.2016 00:13
позвонил мужчина с номера+74996491648, в 22 часа вечера!!! Сказал, что я в их интернет-магазине делала покупку и у меня накопилось 3000 бонусных рублей, и он может рассказать как их потратить. Что за интерент магазин не назвал, речь очень быстрая, скомканная, не как у операторов из колл-центров приличных фирм, у этого паренька речь как у дворового пацанчика......в его речь постоянно кто то вклинивался по паралельной связи, со словами "Прием!, прием!" грубый мужской голос, шипение, щелканье, короче я быстро сообразила, что надо прекращать разговор и положила трубку.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
14.07.2024 03:21
Наглый паразит. Развёл на деньги. Закрыл свои помойки. Подался в бега.
+7(964)158-23-23
6
Аватар пользователя Артур Артур
13.07.2024 19:57
Прозвон номера. Не брать
+7(936)005-50-67
1
Аватар пользователя a a
13.07.2024 09:30
Развод!
+7(902)080-36-72
1
Аватар пользователя Иван Иван
12.07.2024 20:42
Спам, мошенники
+7(901)220-93-38
1
Аватар пользователя Денис Денис
12.07.2024 20:05
Не связывайтесь с этим человеком, обманывает водителей!!! Прошу компетентные органы обратить внимание на данную персону!
+7(995)099-93-40
4
Аватар пользователя Регина Регина
12.07.2024 17:45
Наглая, беспринципная баба. Названивает, несеть чушь. Видимо не мне одной!
+7(917)259-59-01
8
Аватар пользователя Михаил Михаил
12.07.2024 17:36
Сотрудник МВД
+7(926)452-22-02
4
Аватар пользователя Андрей Андрей
12.07.2024 17:29
Добрый день, Друзья! Хочу дать совет: НИКОГДА не заказывайте товары с сайта "Карподром"!!! В частности не связывайтесь с неким Андреем Татаркиным!!! Человек не выполнят свои обязательства и т.д. Я думаю некоторые уже сталкивались с ним и знают о чём я. В общем 2 месяца "кормит завтраками" что вернёт деньги за заказ, а теперь и тел не берёт!
+7(925)510-91-47
2
Аватар пользователя инга инга
12.07.2024 17:26
Хохлы звонили. Типа от Сбербанка. Ага. Так и поверила.
+7(916)479-49-03
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
12.07.2024 15:43
Вымогают деньги. Взламывают соц. сети
+7(929)937-76-82
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.