Отзыв #65539 к номеру +7(499)649-16-48

Аватар пользователя Тамара Тамара
Мне тоже позвонили с этого номера. И тоже сказали, что у меня 3000 бонусов за покупки в интернете, но на мой настойчивый вопрос "С какого сайта звонят?", который я задавала несколько раз, я так и не получила ответа. Затем, заподозрив неладное, моя собеседница очень поспешно прервала разговор. Мошенники!!!
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 16.08.2016 12:06

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Вероника Вероника
14.09.2016 15:44
хаха, Ребята, у вас три тысячи. У меня 100 000 накопилось. и я могу получить товар бонусный. Вы представляете СТО ТЫСЯ, ахахаххаха Смешно. И ведь полностью инициалы все знают, спрашиваю, откуда мои данные- вы на сайте зарегались, а я говорю, что никогда данные не вбивала полностью. Отвечают - ну где-то оставляли . АХАаа . Спрашиваю, какой сайт? - Ну какой-то сайт, ППЦ!!!
Аватар пользователя Алена Алена
01.09.2016 10:12
То же самое, позвонили, сказали про бонусы. На вопрос какой интернет магазин началось переливание из пустого в порожнее.
Аватар пользователя Татьяна Татьяна
04.08.2016 00:13
позвонил мужчина с номера+74996491648, в 22 часа вечера!!! Сказал, что я в их интернет-магазине делала покупку и у меня накопилось 3000 бонусных рублей, и он может рассказать как их потратить. Что за интерент магазин не назвал, речь очень быстрая, скомканная, не как у операторов из колл-центров приличных фирм, у этого паренька речь как у дворового пацанчика......в его речь постоянно кто то вклинивался по паралельной связи, со словами "Прием!, прием!" грубый мужской голос, шипение, щелканье, короче я быстро сообразила, что надо прекращать разговор и положила трубку.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.