Отзыв #179662 к номеру +7(495)231-09-73

Отзыв #179662 к номеру +7(495)231-09-73 Финляндия, Уусимаа, Khel'sinki Khel'sinki
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Очень довольна установкой счетчиков специалистами данной фирмы. В прошлый раз и сами счетчики были не очень удобные, и неудачно они были расположены на стене санузла. Теперь, делая ремонт, обратились к этой компании. В этот раз счетчики установили очень аккуратно, в удобном для меня месте. Сами счетчики тоже удобные - показатели на них читаются очень легко. Работой довольна. Спасибо фирме.
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #179687 к номеру +7(495)231-09-73 Leoneed анонимно 12 дней назад
Шарашкина кантора, не ведитесь. А отзывы положительные это просто смех, пишут из Индии, Канады, Мексики и т.п. похоже освоили vpn / Другое
+7(495)231-09-73
Отзыв #179686 к номеру +7(495)231-09-73 Рая анонимно 12 дней назад
Спасибо вашей фирме за то что вы есть..
Давала заявку на поверку счетчика по телефону,Вежливо и спокойно уточнили дату по адресу,сориентировали по времени.Мастер приехал во время.Все культурно,четко,профессионально и с документами о выполненных работах.
Огромная благодарность Вашей компании.Спасибо что вы есть
Буду рекомендовать / Другое
+7(495)231-09-73
Отзыв #179685 к номеру +7(495)231-09-73 Гена анонимно 12 дней назад
Заказали установку 2х счетчиков. За день до этого мастер позвонил, подтвердил заявку. Все хорошо, работа выполнена быстро, без проблем. Все документы были выданы, надлежащим образом оформлены. Как минус: мастер задержался на полтора часа, но это не критично. Рекомендую данную компанию, оставила приятные впечатления. Колл-центр вежлив, всегда отвечает на возникающие вопросы. При проверке счетчиков буду обращаться в эту же компанию. / Другое
+7(495)231-09-73
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180386 к номеру +7(495)151-05-35 Ban анонимно 21 минуту назад
Представляются МВД России, сцуки!!!!!! Будьте внимательны!!! / Мошенники / Мошенники
+7(495)151-05-35  1
Отзыв #180385 к номеру +7(499)680-42-84 вв анонимно 24 минуты назад
Сбермошеники
+7(499)680-42-84  1
Отзыв #180384 к номеру +7(495)180-22-27 Мария анонимно 34 минуты назад
Позвонили под предлогом мониторинга Сбербанка, мол вы оставили заявку на кредит, давайте её отменим, в последствии оскорбил и сбросил. Мошенники / Мошенники
+7(495)180-22-27  1
Отзыв #180383 к номеру +7(495)218-09-23 ник анонимно 40 минут назад
Девушка представилась сбербанком и начала втирать про вход в личный кабинет / Мошенники
+7(495)218-09-23  1
Отзыв #180382 к номеру +7(909)911-78-34 Светлана анонимно 42 минуты назад
Поднимаешь трубку - они молчат. Пока я не заговорила так и молчали. Заговорили после того, как я сказала "слушаю вас". Мошенники. / Мошенники
+7(909)911-78-34  1
Отзыв #180381 к номеру +7(495)811-62-46 Евгений анонимно 44 минуты назад
Прикидывается старшим лейтенантом (старшой я у них) / Мошенники
+7(495)811-62-46  1
Отзыв #180380 к номеру +7(495)156-36-08 Александр анонимно 46 минут назад
Просят код из смски / Мошенники
+7(495)156-36-08  1
Отзыв #180379 к номеру +7(999)999-33-02 Жанна анонимно 49 минут назад
89999993302 Ольга Геннадьевна
Краснодаскийкрай хамка мошенница
перманентный макияж уродует женщин
Нигде ни когда не училась
Всем рассказывает про какой-то диплом
+7(999)999-33-02  1
Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 1 час назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 1 час назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.