Отзыв #181569 к номеру +7(495)106-49-14

Отзыв #181569 к номеру +7(495)106-49-14
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сотрудники Сбера, одобрили кредит, который Я Не оформлял !!!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181552 к номеру +7(495)106-49-14 МАРК анонимно 9 дней назад
Представился кредитным отделом Сбер банка. Сообщил про одобренный кредит. Когда понял что над его разводом издеваются бросил трубку. Когда перезвонил по номеру ответила девушка, сказала что телефонный номер строительной фирмы. Наверно все в доле)))) / Мошенники
+7(495)106-49-14
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181851 к номеру +7(499)702-43-19 Антимошенник анонимно 25 минут назад
+74997024319
84997024319
Мошенники представляются сотрудниками СБЕРБАНКА / Мошенники
+7(499)702-43-19  1
Отзыв #181850 к номеру +7(495)040-11-81 Андрей анонимно 55 минут назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(495)040-11-81  1
Отзыв #181849 к номеру +7(495)040-12-07 Александра анонимно 1 час назад
Сказал что он клиент Альфа-Банка, что с моего якобы лицевого счёта списали деньги мошенники. Назвал меня по имени и отчеству и назвал область где я проживаю и деревню. Дальше предложил меня перевести в службу продержат клиентов для дальнейших действий. Я не являюсь клиентом этого банка, у меня нет карт данного банка. Я положила трубку и перезвонила на горячую линию банка, мне сообщили что данный номер не является номером банка. Мошенники! / Мошенники
+7(495)040-12-07  1
Отзыв #181848 к номеру +7(905)258-04-59 Анастасия анонимно 1 час назад
представляются работниками банка и выспрашивают личную информацию / Мошенники
+7(905)258-04-59  1
Отзыв #181847 к номеру +7(495)237-17-20 Наталья анонимно 1 час назад
Автомат сообщил о смене пароля в моём интернет-банке. Дальше слушать не стала. Голимый развод! / Мошенники
+7(495)237-17-20  1
Отзыв #181846 к номеру +7(926)312-12-15 Алексей анонимно 1 час назад
Представился сотрудником СБ по вопросу перевода денег с моей карты. Ответил - конечно переводил, только с утра 5 млрд! А что не получили?! Бросил трубку!) / Мошенники
+7(926)312-12-15  1
Отзыв #181845 к номеру +7(495)181-84-47 Валерий анонимно 1 час назад
02.06.2021 в 15.52 звонок (4 сек.) и сброс. В 15.53 еще раз звонок и сразу сброс. / Другое
+7(495)181-84-47  1
Отзыв #181844 к номеру +7(495)237-21-80 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Представились Сбербанком. Хотели получить данные по карте. / Мошенники
+7(495)237-21-80  1
Отзыв #181843 к номеру +7(903)928-49-55 Ольга анонимно 2 часа назад
С этого номера с ребенком в игре познакомилась якобы девочка. В переписке в ватсапе единственной темой разговоров с ее стороны была тема того, как она "сосалась" с подружкой, отправляла ей разные фото и моего ребенка бы поцеловала. Явная педофильская окраска общения, хорошо, удалось вовремя пресечь. / Другое
+7(903)928-49-55  1
Отзыв #181842 к номеру +7(499)682-52-38 Роман анонимно 2 часа назад
Звонил какой-то Станислав, якобы от меня поступила заявка на смену финансового номера, спрашивал про пахальчука Владимира с города колпино, в процессе разговора начал ругаться матом. Вывод мошенники. / Мошенники
+7(499)682-52-38  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.