Отзыв #181552 к номеру +7(495)106-49-14

Отзыв #181552 к номеру +7(495)106-49-14
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился кредитным отделом Сбер банка. Сообщил про одобренный кредит. Когда понял что над его разводом издеваются бросил трубку. Когда перезвонил по номеру ответила девушка, сказала что телефонный номер строительной фирмы. Наверно все в доле))))
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181569 к номеру +7(495)106-49-14 Юрий анонимно 13 дней назад
Сотрудники Сбера, одобрили кредит, который Я Не оформлял !!! / Мошенники
+7(495)106-49-14
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181987 к номеру +7(495)040-65-31 Альбина анонимно 2 минуты назад
Представились сотрудниками безопасности, типо я мошенница и списала с карты кого то 16000 😂😂😂разводилы , мошенники! Не ведитесь !
+7(495)040-65-31  2
Отзыв #181986 к номеру +7(963)659-11-05 алла анонимно 30 минут назад
Не ведитесь, не говорите о себе ничего - это опасно для вас и ваших денег. Развод. Хохлы. / Мошенники
+7(963)659-11-05  1
Отзыв #181985 к номеру +7(921)934-34-51 Александр анонимно 2 часа назад
Робот. Юридическая консультация. / Другое
+7(921)934-34-51  1
Отзыв #181984 к номеру +7(499)444-03-78 Елена анонимно 2 часа назад
Позвонила девушка, назвала моё имя. Сказала, что почтупил запрос списания с моего лицевого счёта 8000р. Спросила правда ли это я. Потом решила разобраться в этом вопросе и перейти по ссылке смс с номером 900, где я должна была бы указать необходимую им информацию. Но как только я сказала, что делать этого не буду, она тут же положила трубку, но смс пришло. Я его заблокировала. Вот. / Мошенники
+7(499)444-03-78  2
Отзыв #181983 к номеру +7(499)646-64-45 Алексей анонимно 2 часа назад
Сбермошенники / Мошенники
+7(499)646-64-45  1
Отзыв #181982 к номеру +7(985)814-11-53 Мошенники анонимно 2 часа назад
Приглашают в офис в офисе просят скинуть фото карты / Мошенники
+7(985)814-11-53  1
Отзыв #181981 к номеру +7(968)220-32-13 Анион анонимно 2 часа назад
Звонит компания веб займ ,навязовуют свои услуги или звонят по поводу задолженности / Сборщики долгов
+7(968)220-32-13  2
Отзыв #181980 к номеру +7(495)190-78-09 Андрей1988 анонимно 2 часа назад
Предлагают инвестировать. При возражении начинают грубить, оскорблять с явными наездами. Крайне негативные впечатления общения с данными людьми / Другое
+7(495)190-78-09  1
Отзыв #181979 к номеру +7(495)106-70-95 Константин анонимно 3 часа назад
Якобы сотрудники сбербанка / Мошенники
+7(495)106-70-95  4
Отзыв #181978 к номеру +7(499)348-44-70 Ирина анонимно 3 часа назад
Молчат / Другое
+7(499)348-44-70  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.