Отзыв #151485 к номеру +7(995)994-56-32

Отзыв #151485 к номеру +7(995)994-56-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Здравствуйте, я к вам по поводу вашего объявления на авито) Не могу вам в ватсапе со своего номера написать, контакты почему-то не добавляет, что-то не получается у меня. Я попросила вам написать, но этот человек в ватсапе не сидит, поэтому сразу мне пишите. Вот мой номер : 79959945632 . Или по ссылке нажмите, диалог со мной откроется : https://wa.me/79959945632 . Если ссылка не открывается у вас - напишите сюда любое сообщение. Я в другом городе нахожусь, поэтому не смогу лично посмотреть. Напишите сразу состояние товара, фото/видео дополнительные скиньте, купить я, в принципе, согласна, но так спокойнее будет. Так как в другом городе нахожусь - объясню вам, как отправить через доставку. Вы сначала деньги получите, потом уже товар отправите, спасибо
😁 всем один и тот же текст! А первое сообщение написано с номера , +52 999 749 9865 который зарегистрирован в мексике))) прям в Жмеринку через Рио-де-Жанейро 😁😁😁
Будьте бдительны)))
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #151466 к номеру +7(995)994-56-32 Виталий анонимно 6 дней назад
Здравствуйте, я к вам по поводу вашего объявления на авито) Не могу вам в ватсапе со своего номера написать, контакты почему-то не добавляет, что-то не получается у меня. Я попросила вам написать, но этот человек в ватсапе не сидит, поэтому сразу мне пишите. Вот мой номер : 79959945632 . Или по ссылке нажмите, диалог со мной откроется : https://wa.me/79959945632 . Если ссылка не открывается у вас - напишите сюда любое сообщение. Я в другом городе нахожусь, поэтому не смогу лично посмотреть. Напишите сразу состояние товара, фото/видео дополнительные скиньте, купить я, в принципе, согласна, но так спокойнее будет. Так как в другом городе нахожусь - объясню вам, как отправить через доставку. Вы сначала деньги получите, потом уже товар отправите, спасибо / Мошенники
+7(995)994-56-32
Отзыв #150562 к номеру +7(995)994-56-32 Владимир анонимно 13 дней назад
С данного номера на WA пришло сообщение
"Здравствуйте, я пишу вам по поводу объявления на авито вашего. Не могу вам в ватсапе со своего номера написать, контакты почему-то не добавляет, что-то с телефоном. Попросила вам написать человека, но он в ватсапе не сидит, поэтому пишите все мне. Вот мой номер: +79959945632. Или по ссылке нажмите, диалог откроется: https://wa.me/79959945632 Напишите сразу состояние товара, фото/видео дополнительные скиньте, просто я в другом городе нахожусь, поэтому посмотреть не могу. Но купить я, в принципе, уже готова. Так как в другом городе нахожусь - объясню вам, как отправить через доставку. Вы сначала деньги получите, потом уже товар отправите, спасибо
Если ссылка не активна, напишите сюда 1 и перезайдите в диалог, должна заработать"
Ну-ну, из Сибири в МО тумбочку под ТВ тащить... / Мошенники
+7(995)994-56-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152430 к номеру +7(926)737-24-14 Ольга анонимно 3 часа назад
Позвонил ночью и стал орать матом. Затем в мессенджерах стал писать оскорбления. Алкаш либо нарик, номер взял с циана / Другое
+7(926)737-24-14  1
Отзыв #152425 к номеру +7(902)500-09-92 Александр анонимно 5 часов назад
представились Анастасия Митюрина, из колл центра банка Тинькофф. Сам банк отрицает наличие такого сотрудника и этого номера телефона
доли этот номер в процессе долгого "развода" по телефону. / Мошенники
+7(902)500-09-92  1
Отзыв #152424 к номеру +7(909)588-97-21 Василий анонимно 5 часов назад
Звонок и сброс. Взять не успел. / Другое
+7(909)588-97-21  2
Отзыв #152423 к номеру +7(902)733-73-71 Анна анонимно 5 часов назад
Предлагает свои услуги в замен на фотосессию. Услугу получает и исчезает с радаров / Мошенники
+7(902)733-73-71  1
Отзыв #152422 к номеру +7(906)910-48-22 Терентий анонимно 6 часов назад
Спам. Похоже, назойливая реклама ТТК. / Рекламный спам
+7(906)910-48-22  1
Отзыв #152421 к номеру +7(964)390-28-14 Аркадий анонимно 6 часов назад
позвонили сбросили, и не в в первый раз.
+7(964)390-28-14  1
Отзыв #152419 к номеру +7(969)293-28-70 Андрей анонимно 6 часов назад
Звонок и сброс / Другое
+7(969)293-28-70  1
Отзыв #152418 к номеру +7(988)732-86-42 Полина анонимно 7 часов назад
Мошенники, взламывают страницы вк и просят скинуть на этот номер деньги / Мошенники
+7(988)732-86-42  1
Отзыв #152417 к номеру +7(964)390-65-06 Тимур анонимно 7 часов назад
Короткий звонок.
Дозвон и сброс. / Другое
+7(964)390-65-06  1
Отзыв #152416 к номеру +7(903)686-98-88 Анастасия анонимно 7 часов назад
Представляется Сергеем,агенство недвижимости Этажи,предлагает помочь продать квартиры / Другое
+7(903)686-98-88  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.