Отзыв #137057 к номеру +7(968)054-70-72

Отзыв #137057 к номеру +7(968)054-70-72
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Обратился к нам в фирму по поводу ремонта. Представился вечно занятым бизнесменом. Времени нет свободного у него поэтому все быстро нужно сделать. Перед приездом за 20 минут позвонить ему. Позвонили попросил выручить купить сигареты и кофе) - отказали ему. Соответственно человек пропал)
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #139253 к номеру +7(968)054-70-72 Александр анонимно 2 дня назад
Вызвал трезвого водителя, попросил купить сигарет и попросил положить деньги на телефон, ему отказали, после этого на связь не выходил / Мошенники
+7(968)054-70-72
Отзыв #135574 к номеру +7(968)054-70-72 Ал анонимно 22 дня назад
Вызвал на дом врача, по дороге попросил купить продуктов и деньги на телефон положить, т.к. с ребёнком сидит. По факту мошенник, на звонки не отвечал, деньги с телефонов, на которые просил их положить сразу вывел. совсем ничего святого нет. Думаю скорая к нему наврядли успеет приехать / Мошенники
+7(968)054-70-72
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139701 к номеру +7(495)721-37-94 виктория анонимно 26 секунд назад
лжесотрудник сбербанка / Мошенники
+7(495)721-37-94  1
Отзыв #139700 к номеру +7(495)049-05-26 Катерина анонимно 1 минуту назад
Сначала в вотсап пишет мнимый покупатель, который хочет купить товар с доставкой и заранее оплатить его. Через некоторое время звонят с этого номера и представляются доставкой с сайта Авито. На самом деле к Авито никого отношения не имеют. Говорят что покупатель оформил доставку на Ваш товар, но для этого Вам нужно иметь определенную сумму на банковской карте. Скорее всего пытаются узнать данные карты или развести на деньги. Далее на связь снова выходит "покупатель" и предлагает получить деньги через ссылку в Вотсапе на левый сайт Авито. По ссылкам не переходите! / Мошенники
+7(495)049-05-26  1
Отзыв #139699 к номеру +7(926)841-01-07 Дима анонимно 2 минуты назад
Ветебе каллы / Сборщики долгов
+7(926)841-01-07  1
Отзыв #139698 к номеру +7(981)893-37-03 Ксения анонимно 5 минут назад
Перезваниваю, сразу идет сброс / Другое
+7(981)893-37-03  1
Отзыв #139697 к номеру +7(499)519-80-84 Геннадий анонимно 11 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка. Спрашивал делал ли в последнее время перевод денег. Сказал что была попытка списания денег с моего карточного счёта. Предложил мне соединиться с программой-ботом и ответить несколько её вопросов. Я отказался. Он стал меня запугивать: если у меня спишутся деньги со счёта, то потом мне к банку нельзя будет предъявлять претензии и деньги мне не вернут. Послал его далеко... / Мошенники
+7(499)519-80-84  1
Отзыв #139696 к номеру +7(499)384-29-41 ‭+7 (499) 384-29-41‬ анонимно 13 минут назад
‭+7 (499) 384-29-41‬ Звонили с этого номера, представились сотрудником Сбербанка. С моей карты пытаются перевести деньги, подозрительный перевод в размере 1000р. Будем заниматься отменой, нужен номер договора или номер счета для идентификации. Сказала, что сама перезвоню в Сбербанк, сотрудник закричал НЕТ, я положила трубку, никто не перезвонил.
+7(499)384-29-41  2
Отзыв #139695 к номеру +7(499)344-62-01 Вера анонимно 13 минут назад
Мониторинг Сбера, расходные операции по карте только что, при словах,что я записываю разговор,бросила трубку / Мошенники
+7(499)344-62-01  1
Отзыв #139694 к номеру +7(495)188-76-01 Александр анонимно 14 минут назад
Петушков дырявые, развести пытались / Мошенники
+7(495)188-76-01  2
Отзыв #139691 к номеру +7(495)018-68-07 Гражданин анонимно 20 минут назад
Представились банком, пытались выведать личные данные / Мошенники
+7(495)018-68-07  1
Отзыв #139690 к номеру +7(965)336-45-82 Аstr анонимно 20 минут назад
+79653364582 По этом номеру поедлогали б.бюджетные квартиры в подмосковье. Телефонные спамеры. Текст читает хорошо обученный робот. / Рекламный спам
+7(965)336-45-82  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.