Отзыв #63462 к номеру +7(968)045-76-67

Отзыв #63462 к номеру +7(968)045-76-67
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Постоянно названивали с номера 8 (968)045 7667, пока не заблокировала. А до этого бомбили звонками из какого-то Центра потребительского кредитования. При этом я никогда не обращалась к ним за консультациями и ничего не размещала на Авито!!! ДОСТАЛИ.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138763 к номеру +7(499)600-55-55 Владимир анонимно 1 минуту назад
Звонили с данного номера ‭+7 (499) 600-55-55‬ представились «Сбербанком» спрашивали много всякой информации, мол я оформил только,что кредит и хотел поменять номер телефона .... / Мошенники
+7(499)600-55-55  1
Отзыв #138762 к номеру +7(495)161-68-06 Сергей анонимно 7 минут назад
Развод под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)161-68-06  1
Отзыв #138761 к номеру +7(958)043-23-30 Стас анонимно 8 минут назад
Не звоните им и не в, коем случае не переходите по ссылкам. Пишут баланс кабинета пополнен на 28000р. / Мошенники
+7(958)043-23-30  1
Отзыв #138760 к номеру +7(495)148-09-23 Екатерина анонимно 8 минут назад
Звонит странный мальчик из Сбера. Типа была заявка на смену контактного телефона. Я говорю ему: не знаю, с какой вы зоны звоните, но я слабо верю, что сотрудники Сбера так обещаются. Он: почему вы считаете ,что вам звонят с зоны? Я: потому что вы общаетесь не по регламенту, который заведён в Сбербанке. Он: да мне по*уй. Я: да мне в принципе тоже по*уй ))) Он: ну тогда, всего хорошего тебе, Катюха, дырку не про*би. Я: хорошо, не про*бу, всего хорошего 😆😆😆 / Мошенники
+7(495)148-09-23  1
Отзыв #138756 к номеру +7(951)656-72-66 Олег анонимно 16 минут назад
Добавился через ватсап с предложением купить у меня с авито через курьерскую авито доставку. Условия доставки которые он прислал явно отличались от настоящих с авито. Предлагал переход по ссылке отправенной покупателем для получения средств, какие-то карты авито. Развод 100% / Мошенники
+7(951)656-72-66  1
Отзыв #138755 к номеру +7(495)532-26-26 Ivan анонимно 18 минут назад
Развод под видом работника центробанка пытаются выведать личную информацию о счетах и банковских картах. / Мошенники
+7(495)532-26-26  1
Отзыв #138754 к номеру +7(495)975-50-51 Юрий анонимно 18 минут назад
Звонили от имени Сбербанка .начали вешать лапшу на уши ,что я открыл кредитную карту! развод! Я ни чего не открывал. При перезвоне на телефон играет мелодия .трубку не берут. В сбере такого нет / Мошенники
+7(495)975-50-51  1
Отзыв #138753 к номеру +7(915)952-25-97 Саратов анонимно 22 минуты назад
мошенники с авито / Мошенники
+7(915)952-25-97  1
Отзыв #138752 к номеру +7(915)219-96-48 Екатерина анонимно 25 минут назад
Надоедлевая реклама. Автоответчик. Я даже не дослушала о чём. / Рекламный спам
+7(915)219-96-48  1
Отзыв #138751 к номеру +7(953)099-74-46 Виктор анонимно 27 минут назад
Данный пользователь отправил смс со ссылкой на левый сайт, где было указано, что он перевел деньги, но по факту ничего не производилось. Не ведитесь на подобных мошенников / Мошенники
+7(953)099-74-46  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.