Отзыв #62854 к номеру +7(961)512-70-21

Отзыв #62854 к номеру +7(961)512-70-21
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мы продовать колеса, позвонил мичман просил номер карты....
За тем перевел якобы 70000 в место 11.500
Названивал всю ночь.Говорил бегите в Сбербанк и снимайте 60.000
Я пошлю курьера.Передайте ему деньги.
Людей не ведитесь мы проверяли баланс.Те якобы 70.000 нету.Разве что 10 рублей.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62855 к номеру +7(961)512-70-21 Игорь анонимно 3 года назад
Та же история.
Только перевели 290.000.
И украли 40.000
+7(961)512-70-21
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108716 к номеру +7(906)164-87-46 Елена анонимно 35 минут назад
Дают объявления о продаже чужой квартиры в Московской области якобы от агентства недвижимости "Этажи" / Мошенники
+7(906)164-87-46  1
Отзыв #108715 к номеру +7(916)272-59-48 Рафаэль анонимно 1 час назад
Интим услуги / Мошенники
+7(916)272-59-48  1
Отзыв #108714 к номеру +7(932)058-91-12 Евгений анонимно 2 часа назад
Пшечника длх / Мошенники
+7(932)058-91-12  1
Отзыв #108713 к номеру +7(495)195-79-66 ChloeFag анонимно 2 часа назад
Замечательно, весьма забавная фраза

---
Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся. ваша заявка предварительно одобрена альфа банк, кредит без официальной работы как взять или <a href=http://vsekredity.info/kak-bank-proveryaet-spravku-2-ndfl.php>как банк проверяет справку 2 ндфл</a> микрокредит заявка / Рекламный спам
+7(495)195-79-66  36  13
Отзыв #108712 к номеру +7(938)778-80-51 Сергей анонимно 2 часа назад
В Вайбере, не спросив моего согласия, включили меня в группу каких-то игроков в какую-то игру. И текст такой типа: "У вас бонусы (пятизначное число) рублей. Положи на свой счет 50р и выиграешь миллионы". / Мошенники
+7(938)778-80-51  1
Отзыв #108711 к номеру +7(928)038-55-50 Руслан анонимно 2 часа назад
Кидала с авито / Мошенники
+7(928)038-55-50  1
Отзыв #108710 к номеру +7(903)162-21-02 Руслан анонимно 2 часа назад
Пытается кинуть на авито
+7(903)162-21-02  2
Отзыв #108709 к номеру +7(495)108-09-27 Алена анонимно 2 часа назад
Ребят, а почему в МВД не обратились?! Я вот назвала свои личные данные и потеряла деньги. Самое ужасное что они присылают смс с кодами подтверждения с официальных номеров банков и даже пуш уведомления в приложения присылают! / Мошенники
+7(495)108-09-27  17  2
Отзыв #108708 к номеру +7(996)382-73-78 Ирира анонимно 2 часа назад
С ВЕБ-ЗАЙМа хорёк картавый / Сборщики долгов
+7(996)382-73-78  1
Отзыв #108707 к номеру +7(964)836-28-90 Евгений анонимно 2 часа назад
Короткий звонок и сброс / Другое
+7(964)836-28-90  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.