Отзыв #62855 к номеру +7(961)512-70-21

Отзыв #62855 к номеру +7(961)512-70-21
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Та же история.
Только перевели 290.000.
И украли 40.000
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62854 к номеру +7(961)512-70-21 Секрет анонимно 4 года назад
Мы продовать колеса, позвонил мичман просил номер карты....
За тем перевел якобы 70000 в место 11.500
Названивал всю ночь.Говорил бегите в Сбербанк и снимайте 60.000
Я пошлю курьера.Передайте ему деньги.
Людей не ведитесь мы проверяли баланс.Те якобы 70.000 нету.Разве что 10 рублей.
+7(961)512-70-21
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161162 к номеру +7(499)111-86-63 Маргарита анонимно 4 минуты назад
Представились техническим отделом Сбербанка. Нахомили / Мошенники
+7(499)111-86-63  1
Отзыв #161161 к номеру +7(903)217-69-87 Камилла анонимно 9 минут назад
Обманули, что нашли вещь и пытались заставить перевести деньги, вызывают к банкомату. Не введитесь / Мошенники
+7(903)217-69-87  2  1
Отзыв #161160 к номеру +7(499)213-06-31 Иван анонимно 42 минуты назад
Типа безопасность сбера
+7(499)213-06-31  1
Отзыв #161158 к номеру +7(499)111-13-28 Алеша анонимно 1 час назад
Номер карты давай-да! / Мошенники
+7(499)111-13-28  1
Отзыв #161157 к номеру +7(917)726-67-14 Елена анонимно 1 час назад
Медсестра Варвара Трутанова. Торгашка палеными китайскими сумками в Инсте в Волгограде. Берет аванс и пропадает, блокирует номер. Ничего у нее не покупайте!!!! / Мошенники
+7(917)726-67-14  2
Отзыв #161156 к номеру +7(495)069-37-30 Игорь анонимно 1 час назад
Служба безопастности ВТБ / Мошенники
+7(495)069-37-30  1
Отзыв #161155 к номеру +7(495)983-55-41 Екатерина анонимно 1 час назад
Представились из МВД, на вопрос уточнения моего фио, я сказала -допустим это я, на что в грубой форме предложили мне зайти в МВД, я положила трубку и позвонила участковому, он сказал такого номера у них нет. / Мошенники
+7(495)983-55-41  1
Отзыв #161154 к номеру +7(977)709-26-19 Ел Эн анонимно 2 часа назад
Строительные и ремонтные работы / Рекламный спам
+7(977)709-26-19  1
Отзыв #161152 к номеру +7(904)557-94-93 Джон анонимно 2 часа назад
Представился сотрудником Сбера. Просил подтверждение перевода (которого я не получал и не делал) , после пыры наводящих вопросов, на которые он не смог никак ответить, стал хамить в матерной форме. Короче, "На лоха" / Мошенники
+7(904)557-94-93  1
Отзыв #161151 к номеру +7(915)153-83-78 Максим анонимно 2 часа назад
Девушка позвонила с этого номера по объявлению о покупке и договорилась о встрече. Но так и не приехала, не перезвонила, более того заблокировала мой номер. Прождали ее 30 минут на морозе. Трубку так и не взяла. / Мошенники
+7(915)153-83-78  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.