Отзыв #99562 к номеру +7(929)997-68-39

Отзыв #99562 к номеру +7(929)997-68-39
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Постучался в друзья Александр Исаев https://vk.com/id175202109, сказал что победила в конкурсе, с глупости ответила и написала куда надо, завтра иду менять номер!!! На всякий случай
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99534 к номеру +7(929)997-68-39 Аня анонимно 22 дня назад
https://vk.com/id541388642 эта фейковая страница добавила меня в друзья. Сказали, что я победила и мне надо написать некой Вике в Ватсап с этим номером (написан смайликами). На вопросы, где я победила и что за конкурс не ответили. / Мошенники
+7(929)997-68-39
Отзыв #99441 к номеру +7(929)997-68-39 Данилка анонимно 26 дней назад
Написали этот номер типо я чтото выйграл я спросил что же я выйграл а в ответ онли игнор / Мошенники
+7(929)997-68-39
Отзыв #99432 к номеру +7(929)997-68-39 Наталья анонимно 26 дней назад
Ко мне в друзья постучался некий Алексей Казанцев , говорит мол в конкурсе выиграли.
Дальше пишет номер 8 929 997 68 39 и имя Вадим с просьбой написать в WhatsApp , я отвечаю пришлите ссылку с конкурсом , молчание и дурацкие смайлики . Всё понятно развод чистой воды , хотели номер узнать / Мошенники
+7(929)997-68-39
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100261 к номеру +7(999)459-55-40 Риэлтор анонимно 2 часа назад
Риэлтор / Другое
+7(999)459-55-40  1
Отзыв #100260 к номеру +7(917)077-84-31 Татьяна анонимно 3 часа назад
Номер 8(917)077-8431
Мое объявление размещено на Авито, и звонок был именно с этого сайта, сайт прислал следом оценочный лист кто вам звонил и список ответов.
Звонок был странный с эхом, женский голос поинтересовалась являюсь ли я собственником того, что я продаю. На мой положительный ответ, сразу сброс звонка. На мой взгляд это звонок мошенников. / Мошенники
+7(917)077-84-31  1
Отзыв #100259 к номеру +7(961)530-50-83 Владимир анонимно 6 часов назад
мошенники
+7(961)530-50-83  1
Отзыв #100258 к номеру +7(495)137-81-11 Игорь анонимно 6 часов назад
опрос о благоустройстве района
+7(495)137-81-11  1
Отзыв #100257 к номеру +7(499)990-03-52 Вася анонимно 7 часов назад
Звонят и сбрасывают, какие то уроды / Мошенники
+7(499)990-03-52  1
Отзыв #100256 к номеру +7(905)555-51-11 Светлана анонимно 8 часов назад
Полина, продает вещи, пишет курсовые и дипломные работы. Не верьте ей, обманет. Прислала скачанную с сайта работу. / Мошенники
+7(905)555-51-11  1
Отзыв #100255 к номеру +7(960)882-16-71 Инна анонимно 11 часов назад
Женщина звонила 25 мая 2019. Предлагала опрос. Я сказала только без сообщения личных данных. Она резко ответила: уезжайте тогда в Якутию, без вас обойдемся / Опросы
+7(960)882-16-71  1
Отзыв #100254 к номеру +7(495)627-60-94 Дмитрий анонимно 16 часов назад
в 10 утра был "недозвон", ответить было невозможно, слишком быстро отбились, перезванивать не стал.
+7(495)627-60-94  1
Отзыв #100253 к номеру +7(909)504-59-33 Виктор анонимно 17 часов назад
кто то не русский звонит / Другое
+7(909)504-59-33  1
Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 23 часа назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.