Отзыв #145105 к номеру +7(921)647-98-73

Отзыв #145105 к номеру +7(921)647-98-73
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Развод на Авито
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152590 к номеру +7(495)006-59-58 Инна анонимно 3 минуты назад
Служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)006-59-58  1
Отзыв #152589 к номеру +7(963)243-00-75 Анвар анонимно 7 минут назад
Робот. Предлагает кредит в Альфабанке. / Рекламный спам
+7(963)243-00-75  1
Отзыв #152588 к номеру +7(915)252-37-18 Виктория анонимно 8 минут назад
Мошенники с Авито! Будьте аккуратны, предлагают купить товар с доставкой СДЭК, на предложение привести товар слился(аст) / Мошенники
+7(915)252-37-18  2
Отзыв #152587 к номеру +7(495)216-18-46 Вика анонимно 11 минут назад
Мошенники / Мошенники
+7(495)216-18-46  1
Отзыв #152586 к номеру +7(962)214-59-14 Василий анонимно 12 минут назад
Мошенники / Мошенники
+7(962)214-59-14  1
Отзыв #152585 к номеру +7(951)065-04-32 Алсу анонимно 19 минут назад
Я продаю шубу.Скинула мне на ватсап,ссылку на моё объявление,с вопросом актуально ли объявление.Расспрашивала нет ли дефектов,пятен.Потом пишет "Хорошо мне она подходит и цена меня устраивает.Просто у меня в Арске свой комиссионный магазин и я скупаю хорошие вещи по всей области,но к сожалению,после автомобильной аварии,я сама не смогу приехать из Арска,НЕ МОГУ ПОКА ХОДИТЬ.Скажите,Вы согласны,если я сейчас сразу оплачу по безопасной сделке полную стоимость и оформлю заказ с курьером в личном кабинете на сайте Яндекс Доставка,который выступает в роли гаранта для получения денежных средств и товара?Вы ничего не платите.Что скажете?" Я уж сразу поняла,что это мошенники и решила над ней угорать. Пишу ей ответ "Типо,что у меня сестра двоюродная живет в Арске,могу через неё отправить,напишите адрес." Она мне в ответ скинула адрес: г,Арск,ул.Банковская,д.15А. Потом пишу ей что,деньги можно отправить на моё имя,переводом через сбербанк,типо когда ещё сестра приедет и сразу прочитав сообщение она меня заблокировала. / Мошенники
+7(951)065-04-32  4
Отзыв #152584 к номеру +7(495)205-61-77 Анатолий анонимно 20 минут назад
Мошенники!!! этот телефон принадлежит сайту sp-bond.ru
На сайте написано, что продают спанбонд, но в итоге просто кидают.
Счета выставляют от компании ООО «Альба». / Мошенники
+7(495)205-61-77  1
Отзыв #152583 к номеру +7(928)005-54-73 Антон анонимно 30 минут назад
Реклама стоматологии / Рекламный спам
+7(928)005-54-73  1
Отзыв #152582 к номеру +7(978)701-76-16 Рам анонимно 30 минут назад
Просто шлите Н@huй!!!
Вот такое сообщение поступило с номера 900, хотя эта Конченая нагло пыталась преподнести как проверку, что она является сотрудником банка.
Это сообщение не от службы безопасности . Вы указали этот телефон при оформлении страхового полиса в ДомКлике. Подтвердите оформление и согласие с обработкой персональных данных и условиями страхования. Код: *******. Никому его не сообщайте / Мошенники
+7(978)701-76-16  1
Отзыв #152579 к номеру +7(495)088-74-54 Андрей анонимно 33 минуты назад
Мошенники под видом сотрудника сбербанка пытаются узнать данные вашей карты для кражи денег с нее.
+7(495)088-74-54  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.