Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 4 года назад
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138058 к номеру +7(495)128-59-50 Анна анонимно 49 секунд назад
По всей видимости, мошенники. Звонят от имени ВТБ банка. / Мошенники
+7(495)128-59-50  1
Отзыв #138057 к номеру +7(495)266-65-51 Дмитрий анонимно 51 секунду назад
Звонят от имени Сбера. Мошенники. / Мошенники
+7(495)266-65-51  2  1
Отзыв #138056 к номеру +7(925)841-23-47 Светлана анонимно 1 минуту назад
представились Сбербанком финмониторинг. Типа зафиксирован вход в онлайн банк с другого города. Ну и по шаблону.... / Мошенники
+7(925)841-23-47  1
Отзыв #138055 к номеру +7(964)873-15-69 Татьяна анонимно 6 минут назад
Просто один гудок и сброс / Мошенники
+7(964)873-15-69  1
Отзыв #138054 к номеру +7(495)128-71-17 Белкин анонимно 8 минут назад
Представляются работниками Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-71-17  1
Отзыв #138053 к номеру +7(495)128-68-64 Татьяна анонимно 8 минут назад
Мошенники, якобы от Сбербанка / Мошенники
+7(495)128-68-64  1
Отзыв #138052 к номеру +7(964)463-81-47 Пользователь анонимно 10 минут назад
Альфа гавно
+7(964)463-81-47  1
Отзыв #138051 к номеру +7(499)213-48-06 Олеся анонимно 10 минут назад
Из Сбера, якобы совершила перевод. / Мошенники
+7(499)213-48-06  1
Отзыв #138050 к номеру +7(961)519-65-37 Макс анонимно 11 минут назад
Обзвон, робот. Говорит что одобрен кредит. / Рекламный спам
+7(961)519-65-37  1
Отзыв #138048 к номеру +7(926)841-25-58 Галина анонимно 11 минут назад
представились финансовой службой ВТБ, будто бы заказан перевод. я не стала далее вести переговоры. МОШЕННИКИ
+7(926)841-25-58  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.