Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 4 года назад
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128989 к номеру +7(926)030-09-92 иван анонимно 28 минут назад
альфабанк коллекторы / Сборщики долгов
+7(926)030-09-92  1
Отзыв #128988 к номеру +7(938)539-23-16 Гульшат анонимно 35 минут назад
Мошенники с авито, оформляют авито доставку / Мошенники
+7(938)539-23-16  1
Отзыв #128987 к номеру +7(903)766-51-29 Юрий анонимно 1 час назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(903)766-51-29  1
Отзыв #128986 к номеру +7(960)851-56-32 Виталий анонимно 2 часа назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(960)851-56-32  1
Отзыв #128985 к номеру +7(903)374-83-49 Александр анонимно 3 часа назад
Прозвон, 3гудка и отбой. В Волгограде у меня знакомых нет и быть не может!!! / Мошенники
+7(903)374-83-49  1
Отзыв #128984 к номеру +7(902)755-34-23 Татьяна анонимно 3 часа назад
Аферисты / Мошенники
+7(902)755-34-23  2
Отзыв #128983 к номеру +7(812)309-72-48 Наталья, анонимно 3 часа назад
звонят и сбрасывают / Мошенники
+7(812)309-72-48  1
Отзыв #128982 к номеру +7(965)142-97-64 Инна анонимно 4 часа назад
Мошенница. Орудует через авито. Будьте осторожны. Просит авито доставку и присылает липовые ссылки на сайт по переводу денег. Введёте свои данные и потеряете деньги с карты. / Мошенники
+7(965)142-97-64  2  1
Отзыв #128981 к номеру +7(912)292-69-57 Св анонимно 4 часа назад
Мошенники с авито / Мошенники
+7(912)292-69-57  1
Отзыв #128980 к номеру +7(930)695-90-38 гога анонимно 4 часа назад
коллекторы типа / Мошенники
+7(930)695-90-38  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.