Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 4 года назад
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108715 к номеру +7(916)272-59-48 Рафаэль анонимно 6 минут назад
Интим услуги / Мошенники
+7(916)272-59-48  1
Отзыв #108714 к номеру +7(932)058-91-12 Евгений анонимно 50 минут назад
Пшечника длх / Мошенники
+7(932)058-91-12  1
Отзыв #108713 к номеру +7(495)195-79-66 ChloeFag анонимно 1 час назад
Замечательно, весьма забавная фраза

---
Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся. ваша заявка предварительно одобрена альфа банк, кредит без официальной работы как взять или <a href=http://vsekredity.info/kak-bank-proveryaet-spravku-2-ndfl.php>как банк проверяет справку 2 ндфл</a> микрокредит заявка / Рекламный спам
+7(495)195-79-66  36  13
Отзыв #108712 к номеру +7(938)778-80-51 Сергей анонимно 1 час назад
В Вайбере, не спросив моего согласия, включили меня в группу каких-то игроков в какую-то игру. И текст такой типа: "У вас бонусы (пятизначное число) рублей. Положи на свой счет 50р и выиграешь миллионы". / Мошенники
+7(938)778-80-51  1
Отзыв #108711 к номеру +7(928)038-55-50 Руслан анонимно 1 час назад
Кидала с авито / Мошенники
+7(928)038-55-50  1
Отзыв #108710 к номеру +7(903)162-21-02 Руслан анонимно 1 час назад
Пытается кинуть на авито
+7(903)162-21-02  2
Отзыв #108709 к номеру +7(495)108-09-27 Алена анонимно 1 час назад
Ребят, а почему в МВД не обратились?! Я вот назвала свои личные данные и потеряла деньги. Самое ужасное что они присылают смс с кодами подтверждения с официальных номеров банков и даже пуш уведомления в приложения присылают! / Мошенники
+7(495)108-09-27  17  2
Отзыв #108708 к номеру +7(996)382-73-78 Ирира анонимно 1 час назад
С ВЕБ-ЗАЙМа хорёк картавый / Сборщики долгов
+7(996)382-73-78  1
Отзыв #108707 к номеру +7(964)836-28-90 Евгений анонимно 1 час назад
Короткий звонок и сброс / Другое
+7(964)836-28-90  1
Отзыв #108706 к номеру +7(495)104-66-78 Илтя анонимно 1 час назад
Звонил чудак, якобы из сбербанка что пришёл перевод и просил назвать номер карты и csv код) наивный мальчик, ещё после того как ему объяснил кто он) начал перерекаться / Мошенники
+7(495)104-66-78  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.