Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 4 года назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138082 к номеру +7(903)518-66-57 Настя анонимно 1 минуту назад
крыса / Мошенники
+7(903)518-66-57  1
Отзыв #138081 к номеру +7(499)686-85-55 Толя анонимно 2 минуты назад
Похоронные агенты-мошенники (Телефонное мошенничество) сообщил/а Игорь
Кладбищенские крысы продают информацию о недавно усопших, после чего начинается долбеж с обустройством могил по немыслимым ценам от посредников-мошенников. Гореть им в АДУ, крысам. / Мошенники
+7(499)686-85-55  1
Отзыв #138080 к номеру +7(926)841-25-58 Ирина анонимно 7 минут назад
МОШЕННИКИ, представились кредитным отделом альфа банка. якобы я оформила заявку на кредит,т.к. ничего не оставляла, предлагали провести диагностику телефона на наличие вредоносных программ и тд
+7(926)841-25-58  2
Отзыв #138079 к номеру +7(909)654-04-90 Виктория анонимно 9 минут назад
Немой звонок и сброс. / Мошенники
+7(909)654-04-90  1
Отзыв #138078 к номеру +7(926)841-25-57 Борис анонимно 11 минут назад
Развод от имени Сбербанка. Типа кто-то с моего счета куда-то перевел деньги. Звонят наобум. / Мошенники
+7(926)841-25-57  3
Отзыв #138077 к номеру +7(950)655-01-15 Петр анонимно 11 минут назад
Предлагают какую то хрень. / Рекламный спам
+7(950)655-01-15  1
Отзыв #138076 к номеру +7(495)128-17-95 Светлана анонимно 16 минут назад
Звонит автомат, представляется сбербанком и рассказывает, что были попытки списания денег / Мошенники
+7(495)128-17-95  4  1
Отзыв #138074 к номеру +7(963)233-89-29 Михаил анонимно 17 минут назад
Представилась Катрин.
+7(963)233-89-29  1
Отзыв #138073 к номеру +7(906)165-36-94 Анастасия анонимно 22 минуты назад
Звонок сбрасывается сразу, как прошел вызов. Скорее всего реклама.
+7(906)165-36-94  2
Отзыв #138072 к номеру +7(925)089-70-70 ксения анонимно 23 минуты назад
оскорбляют, знают фио и прописку, угрожают / Сборщики долгов
+7(925)089-70-70  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.