Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 3 года назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97796 к номеру +7(918)494-83-58 Ира анонимно 34 минуты назад
Это Рината позвоните ей и поздравьте её с днём рождения / Другое
+7(918)494-83-58  1
Отзыв #97795 к номеру +7(929)266-74-33 Сергей анонимно 3 часа назад
Цепной пёс от карты совесть. Гавкает громко,кидается........ Но как любая псятина бежит в будку)))сказал ему что тапочком отлуплю,он заблокировал меня. Звонит только Ватсапп / Сборщики долгов
+7(929)266-74-33  1
Отзыв #97793 к номеру +7(961)385-02-99 Евгений анонимно 4 часа назад
Конкретные мошенники. Предлагают сделать перевод денег в качестве аванса по сделке.просят подключить номер телефона мобильному банку, для совершения перевода, далее бла, бла и деньги улетят. Осторожно!! / Мошенники
+7(961)385-02-99  1
Отзыв #97791 к номеру +7(902)670-85-19 Клейс анонимно 6 часов назад
Только сейчас звонил. Представился подростковым врачом. Осторожно будьте. / Мошенники
+7(902)670-85-19  1
Отзыв #97790 к номеру +7(958)709-01-19 Елена анонимно 6 часов назад
интернет магазин. не заказывайте там не чего, вас обманут. / Мошенники
+7(958)709-01-19  1
Отзыв #97789 к номеру +7(995)424-03-99 Алексей анонимно 6 часов назад
Ебанн** аферист, пропил сбрасывайте, когда звонит это животное
+7(995)424-03-99  1
Отзыв #97788 к номеру +7(963)472-07-16 Александра анонимно 7 часов назад
Только звонили, но вызов был по «FaceTime», сбросила. На перезвон не отвечают. / Другое
+7(963)472-07-16  1
Отзыв #97787 к номеру +7(911)967-60-47 ValenokY1 анонимно 8 часов назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!!!
НОМЕР КАРТЫ И ДРУГИЕ КОНТАКТЫ:
5469550017295913
ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ ПОЛЯКОВ, ИВАН ПАВЛОВИЧ В.
8 952 246 23 86, 8 911 967 60 47
ГОРОД Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. / Мошенники
+7(911)967-60-47  1
Отзыв #97786 к номеру +7(952)246-23-86 ValenokY1 анонимно 8 часов назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ!!!
НОМЕР КАРТЫ И ДРУГИЕ КОНТАКТЫ:
5469550017295913
ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ ПОЛЯКОВ, ИВАН ПАВЛОВИЧ В.
8 952 246 23 86, 8 911 967 60 47
ГОРОД Санкт-Петербург, м. Ломоносовская
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. / Мошенники
+7(952)246-23-86  1
Отзыв #97785 к номеру +7(931)251-45-13 Алла анонимно 8 часов назад
Ждут перезвона / Мошенники
+7(931)251-45-13  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.