Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 4 года назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109021 к номеру +7(495)975-79-16 антиспам анонимно 4 минуты назад
приглашение на открытие мед центра. запрашивает номер моего мобильного. / Рекламный спам
+7(495)975-79-16  1
Отзыв #109020 к номеру +7(906)943-71-36 Владислава анонимно 6 минут назад
Какие-то уроды позвонили в 5 утра(!)
Чтоб у вас такая же жизнь была нормальная,как у меня здоровый сон(нет) / Мошенники
+7(906)943-71-36  1
Отзыв #109019 к номеру +7(920)637-44-78 Виктор анонимно 30 минут назад
Мошенники на авито. / Мошенники
+7(920)637-44-78  1
Отзыв #109018 к номеру +7(909)049-29-90 Вагиф анонимно 1 час назад
Банк Хоум Кредит, сборщик задолженностей. / Сборщики долгов
+7(909)049-29-90  1
Отзыв #109016 к номеру +7(937)322-41-12 Игорь анонимно 1 час назад
Развод на деньги в объявлениях / Мошенники
+7(937)322-41-12  1
Отзыв #109015 к номеру +7(980)004-48-01 VITAS анонимно 1 час назад
Постоянные......... ЖЕНСКИЕ звонки с этого номера . Поедставляется как ( Tima Pels ) ; оскрбление....... и унижение ...... ! ХАМСТВО , выпытывают данные . И это уже не в первый раз такое было ! / Мошенники
+7(980)004-48-01  1
Отзыв #109014 к номеру +7(925)562-77-87 Leoneed анонимно 1 час назад
Подтверждаю.Разводят через Авито и похоже не только там / Мошенники
+7(925)562-77-87  1
Отзыв #109012 к номеру +7(495)032-43-66 Елена анонимно 2 часа назад
Звонили якобы из агенства недвижимости. Сказали, что я хотела приобрести квартиру и актуально ли еще мое желание?Когда я ответила, что не знаю о чем речь, извинились и я сбросила звонок. Не знаю, что это было, может таким образом записывают голос для дальнейших махинаций! / Мошенники
+7(495)032-43-66  1
Отзыв #109011 к номеру +7(958)197-91-54 Алексей анонимно 3 часа назад
Лохотрон / Мошенники
+7(958)197-91-54  1
Отзыв #109010 к номеру +7(996)072-87-10 Петр анонимно 3 часа назад
Представились СБ интернет банка, просили подтвердить персональные данные - ФИО и место работы / Мошенники
+7(996)072-87-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.