Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36

Отзыв #62803 к номеру +7(920)009-17-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Внимание КИДАЛА
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1,
с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и
согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он
начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не
сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62804 к номеру +7(920)009-17-36 Александр Стантрайдерский анонимно 4 года назад
Сегодня мне написал товаришь http://vk.com/dkpage1, с предложением сделать шапку для моего канала. Я решил рискнуть, и согласился. Перевел ему на телефон предоплату 150р. послего чего он начал вести себя неадекватно, оскарблять и т.д. Работу он никакую не сделал. Когда я попросил вернуть предоплату, он меня внес в свой ЧС.
Я понимаю, что VK тут не причем, и денег мне не вернуть. Тут банальное кидалово от злого школьника. Вот его группа: http://vk.com/ytcustoms он выдает чужие работы за свои.
Деньги берет через QIWI +79200091736
http://vk.com/id209343411
http://vk.com/club100710682
+7(920)009-17-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152425 к номеру +7(902)500-09-92 Александр анонимно 26 минут назад
представились Анастасия Митюрина, из колл центра банка Тинькофф. Сам банк отрицает наличие такого сотрудника и этого номера телефона
доли этот номер в процессе долгого "развода" по телефону. / Мошенники
+7(902)500-09-92  1
Отзыв #152424 к номеру +7(909)588-97-21 Василий анонимно 27 минут назад
Звонок и сброс. Взять не успел. / Другое
+7(909)588-97-21  2
Отзыв #152423 к номеру +7(902)733-73-71 Анна анонимно 47 минут назад
Предлагает свои услуги в замен на фотосессию. Услугу получает и исчезает с радаров / Мошенники
+7(902)733-73-71  1
Отзыв #152422 к номеру +7(906)910-48-22 Терентий анонимно 1 час назад
Спам. Похоже, назойливая реклама ТТК. / Рекламный спам
+7(906)910-48-22  1
Отзыв #152421 к номеру +7(964)390-28-14 Аркадий анонимно 1 час назад
позвонили сбросили, и не в в первый раз.
+7(964)390-28-14  1
Отзыв #152419 к номеру +7(969)293-28-70 Андрей анонимно 1 час назад
Звонок и сброс / Другое
+7(969)293-28-70  1
Отзыв #152418 к номеру +7(988)732-86-42 Полина анонимно 2 часа назад
Мошенники, взламывают страницы вк и просят скинуть на этот номер деньги / Мошенники
+7(988)732-86-42  1
Отзыв #152417 к номеру +7(964)390-65-06 Тимур анонимно 2 часа назад
Короткий звонок.
Дозвон и сброс. / Другое
+7(964)390-65-06  1
Отзыв #152416 к номеру +7(903)686-98-88 Анастасия анонимно 2 часа назад
Представляется Сергеем,агенство недвижимости Этажи,предлагает помочь продать квартиры / Другое
+7(903)686-98-88  1
Отзыв #152415 к номеру +7(902)860-03-53 Дэн анонимно 2 часа назад
Мошенник Эдуард Асхадуллин. Ездит из города в город. Занимается ремонтом кв. Просит предоплату под любым предлогом. Входит в доверие, активно начинает все делать, а потом исчезает. / Мошенники
+7(902)860-03-53  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.