Отзыв #96323 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #96323 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Работала после выхода на пенсию три года. Потом уволилась, попросила пересчитать пенсию, сказали не положено. Юрист из центра правовой защиты помог мне, через суд, добиться пересчета. Пускай это и не миллионы, но это мои заработанные деньги. И они выплачены за все время, то есть за три простроченных года. Спасибо огромное.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99757 к номеру +7(911)456-50-07 Дмитрий Анатольевич анонимно 12 дней назад
Хочу выразить благодарность юридической компании. Обратился сюда для составления искового заявления на списание долгов с ЖКХ. Судебные приставы подали на меня в суд, однако мне об этом никто не сообщил. Это было еще 2 года назад. Все долги я уже выплатил, а судебные приставы продолжали мне писать письма. Юрист быстро помог мне составить иск. Результатом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #99540 к номеру +7(911)456-50-07 Далия анонимно 21 день назад
Очень благодарна высокопрофессиональным юристам за то, что помогли мне по обеспечению законности сделки в приобретении недвижимости – дома. Именно их консультации, своевременные советы помогли не потратить деньги на мошенников и купить дом с соблюдением всех законов, оформить сделку юридически безупречно. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #98849 к номеру +7(911)456-50-07 Савелий анонимно 1 месяц назад
Уже дважды пришлось работать с юридической компанией ООО Калининградский центр правовой защиты. Хочется отметить, их умение грамотно вести дело. Начиная с подготовки всех необходимых бумаг. Я им доверился целиком и полностью. И не зря! Все сделали четко и своевременно. Мне лишь позвонили и сказали, когда можно приезжать за бумагами. Спасибо за работу! Приятно иметь дело с профессионалами! / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100255 к номеру +7(960)882-16-71 Инна анонимно 2 часа назад
Женщина звонила 25 мая 2019. Предлагала опрос. Я сказала только без сообщения личных данных. Она резко ответила: уезжайте тогда в Якутию, без вас обойдемся / Опросы
+7(960)882-16-71  1
Отзыв #100254 к номеру +7(495)627-60-94 Дмитрий анонимно 6 часов назад
в 10 утра был "недозвон", ответить было невозможно, слишком быстро отбились, перезванивать не стал.
+7(495)627-60-94  1
Отзыв #100253 к номеру +7(909)504-59-33 Виктор анонимно 8 часов назад
кто то не русский звонит / Другое
+7(909)504-59-33  1
Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 13 часов назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1
Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 16 часов назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 16 часов назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 16 часов назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 17 часов назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 18 часов назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 18 часов назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.