Отзыв #102731 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #102731 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Обратилась сюда за консультацией по трудовому праву. Я трудоустроена на работе неофициально. Работодатель не платит «черную» з.п. 4 месяца. Консультант предложил мне составить жалобу в Государственную инспекцию труда на имя работодателя. К жалобе он рекомендовал приложить трудовой договор (он у меня был) и пропуск на работу. Благодарю за консультацию!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 3 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 3 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 4 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113613 к номеру +7(967)492-88-48 Александр колл анонимно 10 минут назад
Ситимобил / Другое
+7(967)492-88-48  1
Отзыв #113612 к номеру +7(962)874-76-50 Павел анонимно 10 минут назад
Предлагают кредитные карты,позвонили сбросили перезвонил там авто ответчик. / Рекламный спам
+7(962)874-76-50  1
Отзыв #113611 к номеру +7(915)730-41-45 Александр анонимно 14 минут назад
Звонок - в ответ молчание Остерегайтесь ! / Мошенники
+7(915)730-41-45  1
Отзыв #113610 к номеру +7(495)107-75-28 Ирина анонимно 26 минут назад
Позвонили с этого номера - представились сотрудником сбербанка. Сообщили, что мой сбербанк - онлайн был взломан кем-то из Омска. Хотели, в связи с этим, задать мне несколько вопросов, но когда я сказала, что взлом странный, так как умения на счёту всего 30 рублей, сразу отключились. / Мошенники
+7(495)107-75-28  2
Отзыв #113609 к номеру +7(963)473-00-27 Надежда анонимно 27 минут назад
Мужчина, представился Сергеем, хотел оставить задаток за покупку квартиры, но типа он на вахте, и просто перевести денег с рабочей карты не может, поэтому предложил мне сходить к банкомата, чтобы удостовериться в якобы переводе и получить чек. Старый развод. / Мошенники
+7(963)473-00-27  1
Отзыв #113608 к номеру +7(913)777-77-40 Борис Викторович анонимно 33 минуты назад
Сплошной обман будьте осторожны / Мошенники
+7(913)777-77-40  1
Отзыв #113607 к номеру +7(996)472-00-73 Анна анонимно 40 минут назад
Рассылка сообщений с угрозами. Оригинал сообщения: САЛАМ УАЛЕЙКУМ ШЛЮХА! ЧЕ НЕ БЕРЕШЬ! ГДЕ КОВАЛЕВСКАЯ ВАЛЯ . ПОКА ЭТА СУКА НЕ ОТДАСТ МОИ ДЕНЬГИ! ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ! 8928-436-1198 ЗВАНИ ЭТО СУКЕ! ПУСТЬ ОТДАСТ ДЕНЬГИ ! СКАЖИ ЕЕ ИЩЕТ ХАСАН БАДАЕВ ЧЕЧНЯ ГАРАНТ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ЕЕ НАЙДУ ИПИЗДА ВАМ ! ОНА ТВОИ НОМЕР ДАЛА ЖДИ ГОРЕ / Мошенники
+7(996)472-00-73  1
Отзыв #113606 к номеру +7(900)591-73-20 Name анонимно 49 минут назад
Представляются родственниками. просят деньги перевести. / Мошенники
+7(900)591-73-20  1
Отзыв #113605 к номеру +7(495)969-07-75 Дарья анонимно 54 минуты назад
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Сообщают о попытки списания денег с карты. / Мошенники
+7(495)969-07-75  7  1
Отзыв #113604 к номеру +7(495)139-13-84 Анна анонимно 1 час назад
Снять денег с карты / Мошенники
+7(495)139-13-84  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.