Отзыв #102504 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #102504 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Подруга на катке повредила ногу из-за сломанного конька. Свою халатность, в проверке спортивного инвентаря, владельцы катка отказывались признавать. Дело принципа и нужно было обращаться в суд, тем более, как оказалось, данный случай был не первым. Я порекомендовала подруге компанию, они мне уже помогали в юридических вопросах. Помогли и ей, подготовили иск для суда и провели все необходимые консультации. И вот позавчера суд выиграли, спасибо юристам-профессионалам.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102378 к номеру +7(911)456-50-07 Нина анонимно 20 дней назад
Сосед по участку менял забор и сдвинул межу в свою пользу. Получилось, что забрал часть моего участка. Разговаривать нормально отказывался, еще и угрожал. Вызывала и полицию не один раз, все бестолку. Решила подавать в суд, нужно было подготовить исковое заявление для суда и поэтому обратилась к специалисту. Юрист компании помог подготовить все необходимые документы для суда. И суд я выиграла, спасибо профессионалам за хорошую работу. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102233 к номеру +7(911)456-50-07 Алиса анонимно 26 дней назад
Большое спасибо за помощь в оформлении развода и раздела имущества. Бывший муж всячески вставлял палки в колеса, и не хотел делить все по закону. Были даже угрозы в мой адрес, поэтому я подключила юристов. С ними прошло все более гладко. Да и муж перестал хамить, когда узнал, что у меня теперь есть юрист. Еще раз спасибо за помощь! / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #102099 к номеру +7(911)456-50-07 Власов Д.П. анонимно 1 месяц назад
Работой юриста доволен целиком и полностью. Информацию не перепроверял, положился на мнение специалиста. Юридическая помощь нужна была мне в споре с работодателем. Из спора я вышел победителем, еще и компенсацию получил! Поэтому юристом я остался доволен. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102872 к номеру +7(953)160-75-84 Ahmed Adam анонимно 4 часа назад
Get support funds / Мошенники
+7(953)160-75-84  7  1
Отзыв #102871 к номеру +7(903)108-42-87 Василий анонимно 6 часов назад
Впаривают билеты в театр / Рекламный спам
+7(903)108-42-87  1
Отзыв #102870 к номеру +7(926)808-18-18 Администрация анонимно 8 часов назад
Номер использует мошейник Степанов аферист города Лобня!!!Должник !!! Не платит налоги должен судебным приставам жена Мельникове у него такая же шмара и воровка!!! / Мошенники
+7(926)808-18-18  1
Отзыв #102869 к номеру +7(929)273-37-20 Игорь анонимно 10 часов назад
Звонок по данному мной объявлению! Предлагают оплату по безналу, просят оплатить комиссию за перевод с другого банка! но после говорят что платеж не проходит. Теперь номер не отвечает. / Мошенники
+7(929)273-37-20  1
Отзыв #102868 к номеру +7(937)554-61-82 Сергей анонимно 10 часов назад
Смотрит резюме на сайтах и рассылает что вы приглашены на собеседование. Ни названия компании. Ни должности ни чего. Я должен звонить на Волгоградский телефон из Сочи.
100% это тянь-ши или они говорить тинс. Не верьте не ходите. Там нет работы это секта. Обувают на деньги. Работы там нет и не было. Нлп. После сами несут деньги. А далее все знают. Что все плохо будет.
Будьте бдительны. / Другое
+7(937)554-61-82  1
Отзыв #102867 к номеру +7(985)966-27-16 Яна анонимно 11 часов назад
Частный номер.Прнадлежит Шабутову Андрею Николаевичу. Просто мерзкий человек (кому как). / Другое
+7(985)966-27-16  1
Отзыв #102866 к номеру +7(985)714-69-07 Маша анонимно 11 часов назад
реклама / Рекламный спам
+7(985)714-69-07  1
Отзыв #102865 к номеру +7(909)453-72-36 Иван анонимно 11 часов назад
Реклама стоматологии. / Рекламный спам
+7(909)453-72-36  1
Отзыв #102864 к номеру +7(950)247-01-99 Алексей анонимно 12 часов назад
Заказал крышку ремня ГРМ завтраки продолжаются 1.5 месяца ,от запчасти отказался денег нет 15 дней всё завтраки / Мошенники
+7(950)247-01-99  2
Отзыв #102863 к номеру +7(977)797-84-54 Сергей анонимно 12 часов назад
Записаный женский голос сказал, что у банка «русский стандарт», с которым я никогда не связывался, есть для меня предложение. Спам. / Мошенники
+7(977)797-84-54  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.