Отзыв #102504 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #102504 к номеру +7(911)456-50-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Подруга на катке повредила ногу из-за сломанного конька. Свою халатность, в проверке спортивного инвентаря, владельцы катка отказывались признавать. Дело принципа и нужно было обращаться в суд, тем более, как оказалось, данный случай был не первым. Я порекомендовала подруге компанию, они мне уже помогали в юридических вопросах. Помогли и ей, подготовили иск для суда и провели все необходимые консультации. И вот позавчера суд выиграли, спасибо юристам-профессионалам.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 2 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 2 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 2 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108415 к номеру +7(903)002-35-06 Владислав анонимно 1 час назад
Мошенник с Авито. Продает ноутбуки подменяя данные о процессоре, ОЗУ и о жестком диске, ну и там по мелочи свистит в уши. Процессор и ОЗУ смотрите в БИОСЕ. / Мошенники
+7(903)002-35-06  1
Отзыв #108414 к номеру +7(965)114-46-36 Игорь анонимно 2 часа назад
Артем сделал заказ в интернет-магазине. Обокрал курьера, и скрылся в промзоне. / Мошенники
+7(965)114-46-36  1
Отзыв #108413 к номеру +7(901)470-67-17 Александр анонимно 2 часа назад
Вообще непонятно . женщина говорит что нашла телефон а в нем мой номер и просит сказать имя хозяина и как с ним связаться. Затнла2 раза на 2 мои симки и с разных номеров. Странная. / Другое
+7(901)470-67-17  1
Отзыв #108412 к номеру +7(902)932-08-42 Алевтина анонимно 3 часа назад
Мошенники с авито просят назвать номер Карты и цифры из смс !!!
+7(902)932-08-42  1
Отзыв #108411 к номеру +7(928)357-54-89 Сергей анонимно 3 часа назад
Мне лично ничего неговорили.Я с плей маркета скачал приложение,теперь всякие подозрительные номера попадают в чёрный список приложения.вот и этот:+7-928-357-54-89.Сегодня днём пиликнул мой смарт и приложение сразу же заблокировало его,Все кому надо у меня в белом списке и записной книжке.а незнакомые номера блокируются / Мошенники
+7(928)357-54-89  1
Отзыв #108410 к номеру +7(962)421-55-44 Ваня анонимно 4 часа назад
Аферисты . / Рекламный спам
+7(962)421-55-44  1
Отзыв #108409 к номеру +7(968)413-41-55 Елена анонимно 4 часа назад
Мошенники. Спам. Прозвон. / Мошенники
+7(968)413-41-55  1
Отзыв #108408 к номеру +7(901)720-54-79 Екатерина анонимно 5 часов назад
Агентство по сбору долгов / Сборщики долгов
+7(901)720-54-79  2
Отзыв #108407 к номеру +7(915)395-55-11 Надежда анонимно 5 часов назад
Девушка торгует поддельными сумками pinko. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(915)395-55-11  1
Отзыв #108406 к номеру +7(920)094-68-47 Е. анонимно 5 часов назад
Узнает номер банковской карты и код подтверждения смс
+7(920)094-68-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.