Отзыв #103967 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #103967 к номеру +7(909)153-67-44 США, Иллинойс, Чикаго Чикаго
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Доброй ночи!Приветствую всех посетителей данного сайта.Благодарю вас за помощь 9091536744-Я вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!Вы порядочен!Любовная магия самая сильнейшая,если нет другой возможности,стоит обратиться к нему!Выражаю благодарность!Пишу на данном сайте второй отзыв об этом человеке.Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.Я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего.Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!Общение с вами это всегда желанный и долгожданный момент.Я с нетерпением жду момента нашей консультации,готовлюсь,все делаю как вы сказали!Надо бороться за свое счастье не опускать руки! А маг(89091536744) в этом поможе
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #110603 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 18 дней назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #110599 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 18 дней назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #108308 к номеру +7(909)153-67-44 Анна анонимно 1 месяц назад
К колдуну обратилась в первые ,позвонив 89091536744 Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист мне выдал - он мне все расписал-Я уже начала следовать рекомендациям мага и могу сказать, что я чувствую себя отлично! Проблема моя уменьшилась ,отношения вернулись / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113435 к номеру +7(495)139-13-22 Андрей анонимно 1 минуту назад
Представились службой безопасности сбербанка просят сообщить свои данные / Мошенники
+7(495)139-13-22  2
Отзыв #113434 к номеру +7(495)139-13-21 Вероника анонимно 3 минуты назад
Осторожно мошенники!!!Представились работниками Сбербанка!!! Пытались узнать номер карты и счёт!!! Когда узнали мой возраст отключились и извинились.Будьте осторожны,не попадайтесь на ловушки!!!Нашли меня через приложение Joom!!! / Мошенники
+7(495)139-13-21  1
Отзыв #113433 к номеру +7(499)755-52-93 Алекс анонимно 4 минуты назад
Позвонил "поганец", представился Никитой из финансовой компании. Был послан, но сразу "не пошел", пытался рассказать, что мне делать с моей пенсией... / Мошенники
+7(499)755-52-93  1
Отзыв #113432 к номеру +7(991)777-21-17 Любовь анонимно 7 минут назад
Прозванивают номер автоматы и сбрасывают. / Мошенники
+7(991)777-21-17  3
Отзыв #113431 к номеру +7(965)635-52-31 Евгений анонимно 9 минут назад
Покупатель, хотел перевести предоплату . Встал говорить что работает строителем . Все нормально .потом после чего Я спросил ,что за номер сказал что был на работе . Короче нужен был доступ к карте . / Мошенники
+7(965)635-52-31  1
Отзыв #113430 к номеру +7(499)055-00-98 Алексей анонимно 20 минут назад
Осторожно! Мошенники! Представились работниками Сбербанка. Сообщили, что якобы с моего счета был несанкционированный перевод денег. Пытались выведать номера моих банковских карт и паспортные данные. / Мошенники
+7(499)055-00-98  1
Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 22 минуты назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 1 час назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 1 час назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.