Отзыв #103256 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #103256 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Алмаз
По поводу номера ,вы правы
Да это номер его
89091536744
он у него с момента открытия билайн в москве,так вижу и остался .этот же номер.
Я по бизнесу очень давно обращался к нему.
Жил в Серпухове,был у него…
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108308 к номеру +7(909)153-67-44 Анна анонимно 8 дней назад
К колдуну обратилась в первые ,позвонив 89091536744 Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист мне выдал - он мне все расписал-Я уже начала следовать рекомендациям мага и могу сказать, что я чувствую себя отлично! Проблема моя уменьшилась ,отношения вернулись / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44 Мага советую от души 89091536744 анонимно 1 месяц назад
Вежливый и культурный маг,колдун!. Я знаю его очень давно.,подружка жила рядом,сосед по даче,в серпуховском районе ,Москвы Подробно рассказал нужна мне магия на приворот или нет, объяснил о последствиях и ответил на все вопросы.
Мага советую от души 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #104846 к номеру +7(909)153-67-44 Ж. анонимно 2 месяца назад
Вполне, адекватный магистр магии,хороший человек. Он сразу нашел подход к моей беде, посмотрел , подтвердил , сказал, всю правду. Проконсультировал и все сделал, все доступно объяснил, помог,спс, написал а отзыв о нем 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109382 к номеру +7(495)199-45-71 Виктория анонимно 5 минут назад
Звонили из службы безопасности Сбербанка (так представились). Когда сказала, что разговор записала и перезвоню в Сбербанк, бросили трубку. / Мошенники
+7(495)199-45-71  1
Отзыв #109381 к номеру +7(495)453-55-50 Артем анонимно 13 минут назад
Мошенники которые представляются сбербанком / Мошенники
+7(495)453-55-50  1
Отзыв #109379 к номеру +7(495)166-34-48 Василиса анонимно 16 минут назад
Стандартный развод : списание денег , блокирую , дайте номер карты , визжит про одностороннюю связь на сообщение о том , что сама перезвоню . Присылает смс с номера 9-00. Нету у меня карты , зайки ! / Мошенники
+7(495)166-34-48  6
Отзыв #109378 к номеру +7(908)073-47-43 Галя анонимно 28 минут назад
Нашла объявления на Юле . В объявление было указанно помощник на документы. Позвонила, договорились, пришла на собеседования, а оказалось это знаменитая компания а точнее финансовая пирамида Таньши. Разводят и обманывают простых граждан прикрываясь старыми пенсионерами в том числе Валентиной Козыренко, которая и проводит первое собеседования о приеме на работу, прикрываясь при этом фирмой рп Челябинск rp-chel.ru. Компания находиться в Челябинске по адресу Карла Маркса 73 офис 8 / Мошенники
+7(908)073-47-43  1
Отзыв #109377 к номеру +7(495)369-36-87 Возмущённая анонимно 30 минут назад
Позвонили с номера +7(495)369-36-87, представились службой безопасности Сбербанка. Спросили, переводила ли я в ближайшие 15 мин. 5000 р.?
Я ответила: "да, переводила=)". Мне ответили, что деньги не прошли. А я им:"ну не прошли и хрен с ними=)". Трубку сразу положили. Вот теперь жалею, что подольше не поглумилась над ними.
В последние дни часто звонят с разных телефонов с разными разводами. какая то Сво.... слила базы / Мошенники
+7(495)369-36-87  4
Отзыв #109376 к номеру +7(495)155-87-76 Я анонимно 45 минут назад
Мария Соколова. Финансовый контроль сбербанка. / Мошенники
+7(495)155-87-76  1
Отзыв #109375 к номеру +7(495)572-02-11 YaVA анонимно 57 минут назад
Представляется сотрудником сбербанка.
+7(495)572-02-11  1
Отзыв #109374 к номеру +7(925)409-33-17 Алексей анонимно 1 час назад
Мошенники с авито, просят номер карты и цифры из смс для смены пароля в личном кабинете банка / Мошенники
+7(925)409-33-17  1
Отзыв #109373 к номеру +7(495)049-41-16 Михаил анонимно 1 час назад
Заявляют , что они типа брокерской фирмы, но путаются в понятиях и просят вперёд перечислить деньги от 250 долларов и больше. При это присылают
ответ с несуществующей одноразовой почты. / Мошенники
+7(495)049-41-16  1
Отзыв #109372 к номеру +7(495)088-63-39 Сергей анонимно 1 час назад
Звонят под видом сбер банка и раскручивают на данные по карте. Легенда такая, с вашей карты была попытка снять деньги. / Мошенники
+7(495)088-63-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.