Отзыв #101645 к номеру +7(901)339-81-77

Отзыв #101645 к номеру +7(901)339-81-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
заказал 200 грамм с nitropropene.com, курьeр привeз домой. Ростов. будeм работать
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101997 к номеру +7(901)339-81-77 Goga анонимно 1 день назад
Отлично, забрал в выхино / Другое
+7(901)339-81-77
Отзыв #101710 к номеру +7(901)339-81-77 химик анонимно 10 дней назад
Поднял в косание. Мск. спасибо
рекомендую nitropropene.com / Другое
+7(901)339-81-77
Отзыв #101584 к номеру +7(901)339-81-77 Дуня анонимно 14 дней назад
Посылку забрал, спасибо / Другое
+7(901)339-81-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102014 к номеру +7(966)795-78-23 Антон анонимно 36 минут назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава. / Другое
+7(966)795-78-23  1
Отзыв #102013 к номеру +7(924)228-09-03 Антон анонимно 52 минуты назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава. / Другое
+7(924)228-09-03  1
Отзыв #102012 к номеру +7(495)200-66-96 ОМ анонимно 4 часа назад
Звонят якобы из Совкомбанка, говорят, что был перевод со счета и надо по коду заблокировать доступ в личный кабинет.
По чату с банком выяснилось, что это не их служба. / Мошенники
+7(495)200-66-96  1
Отзыв #102011 к номеру +7(910)027-08-45 Анна анонимно 4 часа назад
С авито позвонил под видом покупателя и стал предоплату предлагать за товар. Начал спрашивать номер карты, а потом чуть не вывел все деньги! Не ведитесь!!! / Мошенники
+7(910)027-08-45  1
Отзыв #102010 к номеру +7(951)674-82-86 Галина анонимно 4 часа назад
позвонили и включили запись, что они из информационного центра Петербурга. Дальше я слушать не стала, хотела разъединиться и заблокировать. / Рекламный спам
+7(951)674-82-86  1
Отзыв #102006 к номеру +7(499)371-38-23 Ольга анонимно 7 часов назад
Это номер Форекс Клуб - группа компаний, известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга.
Я с ними работаю более 10 лет- никогда не было никаких проблем: очень много инструментов для торговли, несколько платформ для торговли, это НЕ мошенники, кстати, обзвонами редко занимаются. Сегодня позвонили мне, я с просоня название не разобрала, послала, теперь, в качестве извинений, пишу правду. Это порядочные люди, которые предоставляют возможность торговли через интернет на международных рынках (https://www.fxclub.org) / Другое
+7(499)371-38-23  1
Отзыв #102004 к номеру +7(916)405-37-83 Бор анонимно 10 часов назад
Агентство недвижимости. Сдают квартиры на ЦИАНе под видом собственников, после звонка настаивают на визите в их офис / Мошенники
+7(916)405-37-83  1
Отзыв #102003 к номеру +7(499)677-24-09 петр анонимно 10 часов назад
гандоны / Мошенники
+7(499)677-24-09  2
Отзыв #102002 к номеру +7(937)486-31-29 игорь анонимно 12 часов назад
запарили уже звонить с исследованием полости рта . адрес Уфа комсомольская 105 .........сожгите их / Рекламный спам
+7(937)486-31-29  1
Отзыв #102001 к номеру +7(920)491-06-43 Имя пользователя анонимно 15 часов назад
Компания кредит сервис
+7(920)491-06-43  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.