Отзыв #101645 к номеру +7(901)339-81-77

Отзыв #101645 к номеру +7(901)339-81-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
заказал 200 грамм с nitropropene.com, курьeр привeз домой. Ростов. будeм работать
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102854 к номеру +7(901)339-81-77 Лена анонимно 1 месяц назад
Беру каждую неделю желток у нитропропене хорошо работают спасиба / Другое
+7(901)339-81-77
Отзыв #102288 к номеру +7(901)339-81-77 Shizoid анонимно 2 месяца назад
Могу сказать что очень качественный товар у данного продавана. Видно по реакции и скорости растворения что не мешаный ни с чем, просто отлично. / Другое
+7(901)339-81-77
Отзыв #102181 к номеру +7(901)339-81-77 Благодарность анонимно 2 месяца назад
Большое спасибо продавцу, ждать долго не пришлось. Товар приемлемого качества. Растворяется хорошо. Обратился по рекомендации друзей / Другое
+7(901)339-81-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104155 к номеру +7(988)747-72-19 lookMip анонимно 17 минут назад
Отдых в Степановке:
<a href=https://www.stepanovka.top></a>
https://www.stepanovka.top
Лучшие базы отдыха для Вас! / Рекламный спам
+7(988)747-72-19  1
Отзыв #104154 к номеру +7(901)794-07-72 Ира анонимно 35 минут назад
Коллекторы НСВ
+7(901)794-07-72  1
Отзыв #104152 к номеру +7(958)473-96-59 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонили и сразу сбросили. Не перезванивал. / Другое
+7(958)473-96-59  1
Отзыв #104151 к номеру +7(962)157-13-79 Вадим анонимно 2 часа назад
Звонит автоинформатор, предлагает пройти медобследования / Рекламный спам
+7(962)157-13-79  1
Отзыв #104150 к номеру +7(926)105-15-81 Альберт анонимно 4 часа назад
Какой то урод звонит в 4 утра / Мошенники
+7(926)105-15-81  1
Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 11 часов назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 12 часов назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 14 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 15 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.