Отзыв #63390 к номеру +7(812)448-37-16

Отзыв #63390 к номеру +7(812)448-37-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили с этого номера. На заднем фоне шум как будто на вокзале, назвали меня по имени представился как Сычев Андрей и стал предлагать какие то услуги на биржевом рынке. На что я ему сказал что не надо мне не чего и повесил трубку. Он опять перезванивает и говорит чего не надо , вы меня не дослушали я вам предлагаю сотрудничество, я ему опять не надо мне нечего, он упорно мне рассказывал я повесил трубку, опять перезванивал но я уже не брал трубку....
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63381 к номеру +7(812)448-37-16 Павел анонимно 4 года назад
Предлагают брокерские услуги довольно наглым образом, на вопросы не отвечают и сами же бросают трубку :) / Рекламный спам
+7(812)448-37-16
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139815 к номеру +7(921)967-49-31 Вячеслав анонимно 42 секунды назад
Недобросовестный подрядчик / Мошенники
+7(921)967-49-31  1
Отзыв #139814 к номеру +7(906)620-81-01 Елена анонимно 9 минут назад
Это же номер моей мамы ... ;-;
+7(906)620-81-01  1
Отзыв #139813 к номеру +7(963)504-69-99 Ангелина Дубровская анонимно 19 минут назад
Мошенница тамара кинула на деньги аккуратнее с этой сволочью / Мошенники
+7(963)504-69-99  1
Отзыв #139812 к номеру +7(950)007-76-93 Bralron анонимно 36 минут назад
Будьте осторожны, мошенник, пытался продать трактор с авито / Мошенники
+7(950)007-76-93  1
Отзыв #139811 к номеру +7(916)031-28-00 хрен с бугра анонимно 39 минут назад
Мошенничество с авито доставкой / Мошенники
+7(916)031-28-00  2
Отзыв #139810 к номеру +7(961)903-42-40 Лоша анонимно 48 минут назад
знакомится в тиндере и приглашает купить билет в театр типа рядом с ней.. / Рекламный спам
+7(961)903-42-40  1
Отзыв #139809 к номеру +7(960)514-74-32 Валдис анонимно 49 минут назад
Мадам пытается развести отправить товар с авито под видом авито доставки, но пишет в вотсапп и присылает левые ссылки. Не ведитесь! / Мошенники
+7(960)514-74-32  1
Отзыв #139808 к номеру +7(938)400-63-71 Соня анонимно 55 минут назад
Мошенники с Юлы. Выкладывают объявления Щенков с привлекательной ценой, прикидывается порядочным многодетным военным по имени Андрей с пятью детьми, просит внести 20% от стоимости на карту 4890 4946 9722 8724, после этого телефон недоступен! / Мошенники
+7(938)400-63-71  1
Отзыв #139807 к номеру +7(906)394-65-34 Виктория анонимно 1 час назад
Позвонил представились моим сыном плачущим голосом похожем на моего сына сказали человек сказал что попал в аварию сбил человека насмерть и находится где-то там
это просто какой-то ужас / Мошенники
+7(906)394-65-34  1
Отзыв #139805 к номеру +7(967)003-72-37 Ольга анонимно 1 час назад
Представляется Алексеем! Специалист по возврату денег от брокеров-мошенников!
Это все бред! Подделывают документы от сбербанка и от union bank of India. Отжимают деньги любыми обманными способами! / Мошенники
+7(967)003-72-37  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.