Отзыв #63381 к номеру +7(812)448-37-16

Отзыв #63381 к номеру +7(812)448-37-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Предлагают брокерские услуги довольно наглым образом, на вопросы не отвечают и сами же бросают трубку :)
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63390 к номеру +7(812)448-37-16 Pavel анонимно 4 года назад
Позвонили с этого номера. На заднем фоне шум как будто на вокзале, назвали меня по имени представился как Сычев Андрей и стал предлагать какие то услуги на биржевом рынке. На что я ему сказал что не надо мне не чего и повесил трубку. Он опять перезванивает и говорит чего не надо , вы меня не дослушали я вам предлагаю сотрудничество, я ему опять не надо мне нечего, он упорно мне рассказывал я повесил трубку, опять перезванивал но я уже не брал трубку.... / Мошенники
+7(812)448-37-16
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161739 к номеру +7(910)007-94-68 Макс анонимно 3 минуты назад
РЭКЕТИРЫ И АФЕРИСТЫ ИЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ !!! Эти МРАЗИ , звонят ежедневно с разных номеров , второй год !!! Под видом "коллекторов" из якобы Связного банка ( ТАКОГО БАНКА - НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!). Воруют деньги с банковских карт и мобильных счетов !!! Так-же могут называть себя из : Траста, Трансбанка, Примоколлект , Сити, id коллект, Альфа, Микрозайм , и тд!!! Вымогают чужие долги и узнают паспортные данные !!! НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ И НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ !!! ( С ВАШЕГО СЧЁТА СРАЗУ СПИШУТ ДЕНЬГИ !!!). / Мошенники
+7(910)007-94-68  1
Отзыв #161738 к номеру +7(495)279-79-17 Маргарита анонимно 15 минут назад
Якобы сбербанк, что моему счету что-то угрожает. Банк никогда не будет звонить сам по такому поводу / Мошенники
+7(495)279-79-17  1
Отзыв #161737 к номеру +7(495)255-97-64 Константин анонимно 24 минуты назад
Якутские ножи, развод по почте / Рекламный спам
+7(495)255-97-64  1
Отзыв #161736 к номеру +7(903)155-57-01 Красноярец анонимно 29 минут назад
Спам. Робот МТС-банка впаривает услуги. / Рекламный спам
+7(903)155-57-01  1
Отзыв #161735 к номеру +7(495)691-19-56 Виктор анонимно 32 минуты назад
Интересовались моей картой / Мошенники
+7(495)691-19-56  1
Отзыв #161734 к номеру +7(961)689-20-00 Миша анонимно 55 минут назад
прозвон югории в Волгограде по цессиям / Рекламный спам
+7(961)689-20-00  2
Отзыв #161733 к номеру +7(968)046-84-38 Алексей анонимно 1 час назад
Консультация
+7(968)046-84-38  3
Отзыв #161732 к номеру +7(968)046-84-38 Анна анонимно 1 час назад
Консультация / Другое
+7(968)046-84-38  3
Отзыв #161731 к номеру +7(968)046-84-38 Людмила анонимно 1 час назад
Консультация
+7(968)046-84-38  3
Отзыв #161730 к номеру +7(495)069-60-83 Андрей анонимно 1 час назад
Якобы служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)069-60-83  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.