Отзыв #108032 к номеру +7(499)957-80-17

Отзыв #108032 к номеру +7(499)957-80-17
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок от оператора МГТС (МТС) с предложением услуг домашнего интернета и мобильной связи.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108122 к номеру +7(499)957-80-17 Екатерина анонимно 4 дня назад
Представились операторами МГТС. Первый вопрос был - пользуетесь ли вы услугами МГТС. Получив утвердительный ответ, стали предлагать очень дешевый тариф с безлимитным интернетом, причем навязывали срочно, дескать приедет курьер. На вопрос, могу ли я посмотреть эту информацию на сайте, тут же прервали звонок. / Мошенники
+7(499)957-80-17
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108529 к номеру +7(495)195-79-66 Danielmalay анонимно 1 минуту назад
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

---
огромное спасибо что выложили в хорошем качестве.......я так ждала...... статья о новом учебном годе, статья предоставления учебного отпуска а также <a href=https://borismarkin.ru/2019/12/01/5-luchshih-usilitelej-sotovogo-signala/>https://borismarkin.ru/2019/12/01/5-luchshih-usilitelej-sotovogo-signala/</a> статьи по учебной деятельности / Рекламный спам
+7(495)195-79-66  30  7
Отзыв #108528 к номеру +7(495)918-28-77 Пётр анонимно 10 минут назад
Говорят что с моей карты сбер банка был запрос на перевод , а у меня там минус , я сказал ему : пошёл нах....й / Мошенники
+7(495)918-28-77  1
Отзыв #108527 к номеру +7(495)088-04-51 Александр анонимно 16 минут назад
Мужской голос, от АльфаБанка по поводу перевода с карты, разговор не сложился, выругался и бросил трубку / Мошенники
+7(495)088-04-51  1
Отзыв #108526 к номеру +7(928)411-11-91 Владимир анонимно 31 минуту назад
По авито продает товар, Мошейник берет деньги за товар и не поднимает трубку, поначалу может завтраками накормить, а потом гаситься. / Мошенники
+7(928)411-11-91  1
Отзыв #108525 к номеру +7(903)772-58-94 Дмитрий анонимно 31 минуту назад
Взломщик социальных сетей. Просит "дать взаймы" / Мошенники
+7(903)772-58-94  1
Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 37 минут назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108523 к номеру +7(958)197-91-17 Вася анонимно 41 минуту назад
Короткий вызов / Мошенники
+7(958)197-91-17  2
Отзыв #108522 к номеру +7(495)369-36-67 Анатолий анонимно 43 минуты назад
Звонок развод. Работали двое. Мужчина и звонок перевел типа на специалиста женщину. Когда поняли что я их раскрыл. Обозвали лохом и пообещали списание / Мошенники
+7(495)369-36-67  3
Отзыв #108521 к номеру +7(499)373-47-84 Майя анонимно 46 минут назад
Позвонили из сбер банка...спрашивали переводила ли я на киви кошелёк.. / Другое
+7(499)373-47-84  1
Отзыв #108520 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 49 минут назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.