Отзыв #88982 к номеру +7(499)653-97-93

Отзыв #88982 к номеру +7(499)653-97-93
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Да, удивительно, мне тоже звонили по поводу театральных билетов. Потратили кучу моего времени, никак не удавалось от них отвязаться. Я уж и "до свидания", и "всего доброго", и "кладу трубку", а они всё своё "подождите, подождите, послушайте, очень выгодная цена, дешевле чем в кассе". На "Шута Балакирева" мне предлагали в Ленком пойти, и на "Калигулу" в театр на Юго-Западе, и даже заранее купить билеты на январские балеты в Большом. В общем, наверное, не знали, чем именно меня заинтересовать, предлагали всё, что можно. Спекулянты, чёртовы :) И главное, цены ведь в два раза дороже, чем покупать в кассе или у нормальных агентов. Непонятно, на кого вообще эта разводка ориентирована. А номер этот похоже продали, если раньше все звонки были по поводу счетчиков, а теперь вот билеты. Чудны дела твои, Господи...
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #88984 к номеру +7(499)653-97-93 Чухраева Ира анонимно 1 год назад
Вам повезло, что хотя бы в театр рекламировали. Приобщились хоть немного к прекрасному. А мне вот с этого номера сегодня билеты на Киркорова предлагали. На Киркорова, Карл! Цвет настроения: обзвоны по базам. Я их, конечно, сразу послала, потому что, во-первых, это хамство само по себе, а во-вторых - Киркоров! Без комментариев... / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88971 к номеру +7(499)653-97-93 Инна анонимно 1 год назад
Хм, странно. А мне вот с этого номера звонили и какие-то билеты в театр предлагали купить. Вроде цифры не перепутала. Да как их перепутать, скопировала в поисковик из журнала вызова. Почитала, что тут пишут. Лол, что за херня, похоже, чепушилы со всего света этим номером пользуются! / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88970 к номеру +7(499)653-97-93 Николай анонимно 1 год назад
Мне вот тоже буквально только что звонили с этого номера по поводу каких-то мифических долгов, хотя я вообще с Питера и ни у кого ничего не одалживал. Симка моя у меня давно, всегда была за мной. Может, конечно, номером ошиблись, так как больше пока не перезванивали. Но всё равно впечатления очень неприятные - хамство, давление, угрозы, слушать ничего не хотят, чуть ли не "попизди мне тут" говорят. / Сборщики долгов
+7(499)653-97-93
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119579 к номеру +7(905)205-81-08 Алексей анонимно 1 час назад
Короткий звонок / Другое
+7(905)205-81-08  1
Отзыв #119578 к номеру +7(963)035-62-94 Собеседник анонимно 1 час назад
Представляются сыном, попавшим в большие проблемы, называют ФИО несоответствующее и т.д. Звонили на стационарный домашний телефон / Мошенники
+7(963)035-62-94  1
Отзыв #119577 к номеру +7(495)136-43-26 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники. Представились службой безопасности сбербанка. Типа они заблокировали незаконный перевод по карте.
С такими УРОДАМИ просто не нужно РАЗГОВАРИВАТТЬ. / Мошенники
+7(495)136-43-26  4
Отзыв #119576 к номеру +7(916)829-04-35 Екатерина анонимно 4 часа назад
Спам. / Мошенники
+7(916)829-04-35  1
Отзыв #119575 к номеру +7(495)966-42-90 Елена анонимно 4 часа назад
Представился оператором банка.Списывает деньги с карт / Мошенники
+7(495)966-42-90  1
Отзыв #119574 к номеру +7(919)811-92-18 Иван анонимно 6 часов назад
Звонок раздался в 0:55.
На том конце детский голос сопливого недоноска начинает что-то лепетать про какие-то объявления на сайтах продаж. Сообщает о том что у его мамы день рождения в 8:00 утра и ему срочно нужно у вас что-то купить. Постоянно делает вид что он культурный, хотя, этому его еще жизнь не научила. В конечном счете, если слушать этого молокососа, то он наговорит в трубку кучу не самых приятных слов и сам бросит трубку. Так проявляется сопливое детство, которое у него еще не прошло, а взрослый период жизни с такими выкрутасами может и не начаться.
Номер зарегистрирован в Самарской области.
Смело добавляйте в черный список раз и навсегда. / Другое
+7(919)811-92-18  1
Отзыв #119573 к номеру +7(916)985-63-59 анонимно 6 часов назад
/ Рекламный спам
+7(916)985-63-59  1
Отзыв #119572 к номеру +7(920)097-19-90 Аноним анонимно 7 часов назад
Мошенник / Мошенники
+7(920)097-19-90  1
Отзыв #119571 к номеру +7(977)559-78-52 Аноним анонимно 7 часов назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(977)559-78-52  1
Отзыв #119570 к номеру +7(906)420-32-02 Андрей анонимно 7 часов назад
Звонят на доставку, заказывают поесть потом начинают разводить курьеров положить денег насчёт / Мошенники
+7(906)420-32-02  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.