Отзыв #187166 к номеру +7(499)653-97-93

Аватар пользователя Виктория Виктория
Звонят как-будто из следственного комитета 🤦🏼‍♀️Как будто на меня хотела взять кредиты и так далее
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 25.07.2022 21:58

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Чухраева Ира Чухраева Ира
19.07.2018 17:14
Вам повезло, что хотя бы в театр рекламировали. Приобщились хоть немного к прекрасному. А мне вот с этого номера сегодня билеты на Киркорова предлагали. На Киркорова, Карл! Цвет настроения: обзвоны по базам. Я их, конечно, сразу послала, потому что, во-первых, это хамство само по себе, а во-вторых - Киркоров! Без комментариев...
Аватар пользователя Лидия Лидия
19.07.2018 16:55
Да, удивительно, мне тоже звонили по поводу театральных билетов. Потратили кучу моего времени, никак не удавалось от них отвязаться. Я уж и "до свидания", и "всего доброго", и "кладу трубку", а они всё своё "подождите, подождите, послушайте, очень выгодная цена, дешевле чем в кассе". На "Шута Балакирева" мне предлагали в Ленком пойти, и на "Калигулу" в театр на Юго-Западе, и даже заранее купить билеты на январские балеты в Большом. В общем, наверное, не знали, чем именно меня заинтересовать, предлагали всё, что можно. Спекулянты, чёртовы :) И главное, цены ведь в два раза дороже, чем покупать в кассе или у нормальных агентов. Непонятно, на кого вообще эта разводка ориентирована. А номер этот похоже продали, если раньше все звонки были по поводу счетчиков, а теперь вот билеты. Чудны дела твои, Господи...
Аватар пользователя Инна Инна
19.07.2018 13:08
Хм, странно. А мне вот с этого номера звонили и какие-то билеты в театр предлагали купить. Вроде цифры не перепутала. Да как их перепутать, скопировала в поисковик из журнала вызова. Почитала, что тут пишут. Лол, что за херня, похоже, чепушилы со всего света этим номером пользуются!
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя dorsapidan dorsapidan
19.08.2022 23:01
Специфическое положение сознания. Кэш не загружается. Говорят сухофрукты! Замечательный во всех отношениях теплый августовский день. Солнечный и яркий. Утром немного читала телеграм-канала Натальи Титовой под названием «Тренинг счастья». Днём купила воду для кошек. Чуть было не вырвала лист из книги, но, слава богу, опомнилась - социально-культурный грех, так поступает только быдло, тем более деклассированное. В жизни бы не стала бы писать вульгарное слово "быдло", но сегодня я слышала данное слово так много раз, что автоматически оно мигрировало и в мой текст. Это я разговаривала с соседкой во дворе и слушала "городские истории". Розовые флоксы и Бореальные орхидки - кусочки впечатлений на свежем воздухе. Душа локальных территорий. Жизнь ровная. Размеренное внутреннее состояние. Настроение линейное, но готово воодушевляться, если что... Тупикова Наталья Владимировна - моя подруга, позвонила днём... Скороговорка "Lena is a Russian girl. She is a pupil in the 6th form. She is a pupil of School Number 34" произнесенная дословно, помогает нормализации душевного состояния. Прийти в себя!... Ночью приснился эпизод из забавного сериала под названием "Атомный лес", как-то совсем уж давным-давно увиденным мною собственноглазно на телеканале под названием "2×2"... Хм?... Местами скучно, душа требует приключений, причем не только на шестую точку... Днём вспомнила про своего старинного друга Антона Олеговича. Десятого июля у него был день рождения, но я не смогла присутствовать на этом замечательном мероприятии, приятным во всех отношениях. В последний раз вживую я видела Антона Олеговича двадцать первого июля прошлого года, в родной для себя "Пятёрочке" (общефедеральная российская торговая сеть, если кто не знает) Говорит Ломоносов! Сегодня подумала, что если бы мой город назвали в честь Лермонтова, то это было бы более романтично и благозвучно, возможно было бы меньше поводов для излишних депрессивных переживаний. Ok Boomer... В наушниках - MONALDIN FEAT. EMMA PETERS - Femme Like U На правах рекламы: Красивый и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: [email protected] Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan Krutikova (Zakharenkova) Diane Andreevna
+7(951)431-31-98
3
Аватар пользователя Polnkopidan Polnkopidan
19.08.2022 19:44
Красивые и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: [email protected] Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan
+7(499)346-67-66
4
Аватар пользователя alt alt
19.08.2022 18:34
Развод!
+7(495)060-30-94
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
19.08.2022 18:24
Предлагают пройти бесплатную диагностику в стоматологии, думаю, все понимают, в чем тут подвох. В черный список лучше добавить весь диапазон.
+7(927)332-74-55
1
Аватар пользователя Инга Инга
19.08.2022 18:07
Мошенники
+7(343)227-05-30
2
Аватар пользователя alt alt
19.08.2022 17:09
Развод!
+7(927)778-48-17
1
Аватар пользователя Исус Христос Исус Христос
19.08.2022 13:31
Спам
+7(495)045-21-40
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
18.08.2022 19:43
Представляется сотрудником полиции. Развод на деньги
+7(903)790-02-31
1
Аватар пользователя Саша Саша
18.08.2022 18:19
Кидалы те еще. Списали 50к
+7(964)379-81-44
1
Аватар пользователя Владислав Владислав
18.08.2022 18:06
Звонили с "Госуслуг", сказали, что я пытался поменять номер телефона на сайте, дальше не стал слушать. Госуслуги так не делают.
+7(916)710-12-18
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.