Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом.
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 4 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 4 года назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53 Иван анонимно 4 года назад
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы! / Мошенники
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140120 к номеру +7(977)682-28-08 Петя анонимно 23 минуты назад
Пришла СМС-ка с этого номера о якобы списании средств с банковской карты. Подписано "ЦБ-РФ". Мозги надо включать - что такое Центробанк, а кто мы. Деграденты конченные.... / Мошенники
+7(977)682-28-08  1
Отзыв #140119 к номеру +7(926)522-76-69 Елена анонимно 1 час назад
Добавляется в ВК и пишет спам. Ссылка ведет на телеграмм потом с этим номером. / Рекламный спам
+7(926)522-76-69  1
Отзыв #140118 к номеру +7(915)183-22-64 Пострадавший анонимно 2 часа назад
Осторожно мошенник. Размещает объявления о продаже мебели. По фото эта мебель в очень хорошем состоянии. Продаёт срочно - цена ниже, чем у других. Срочную продажу объясняет переездом в другой город. В результе разговор сводится (ненавязчиво!) к предоплате. После чего он отключает телефон! Ни денег, ни мебели.. / Мошенники
+7(915)183-22-64  1
Отзыв #140114 к номеру +7(903)030-74-59 V анонимно 2 часа назад
Авито мошенники / Мошенники
+7(903)030-74-59  1
Отзыв #140113 к номеру +7(906)172-99-30 Юя анонимно 2 часа назад
Делают гудок и сбрасывают. / Другое
+7(906)172-99-30  1
Отзыв #140112 к номеру +7(906)173-00-10 Юя анонимно 2 часа назад
Делает гудок и сбрасывает. / Другое
+7(906)173-00-10  1
Отзыв #140110 к номеру +7(920)921-79-80 Юя анонимно 2 часа назад
Одноразовый кидала: делает один гудок и сбрасывает / Другое
+7(920)921-79-80  1
Отзыв #140109 к номеру +7(906)165-73-04 Юя анонимно 2 часа назад
Кидала: звонок и сбрасывает / Другое
+7(906)165-73-04  2
Отзыв #140107 к номеру +7(905)231-08-23 Юя анонимно 2 часа назад
Кидала: делает звонок и сбрасывает. / Другое
+7(905)231-08-23  1
Отзыв #140105 к номеру +7(906)179-34-98 Юя анонимно 2 часа назад
Кидала: делает звонок и сбрасывает. / Другое
+7(906)179-34-98  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.