Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом.
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 3 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 4 года назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53 Иван анонимно 4 года назад
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы! / Мошенники
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120031 к номеру +7(985)876-23-32 Юрий анонимно 2 часа назад
Мошенник! / Мошенники
+7(985)876-23-32  1
Отзыв #120030 к номеру +7(985)553-26-51 Дина анонимно 2 часа назад
Дина-кидала. Продаёт машину, покупателей кидает. / Мошенники
+7(985)553-26-51  1
Отзыв #120029 к номеру +7(495)231-45-04 Илья анонимно 2 часа назад
Представились службой поддержки Озон. / Мошенники
+7(495)231-45-04  1
Отзыв #120028 к номеру +7(938)202-89-62 Алексей анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(938)202-89-62  1
Отзыв #120027 к номеру +7(992)027-73-49 Алексей анонимно 4 часа назад
Продают часы / Мошенники
+7(992)027-73-49  1
Отзыв #120026 к номеру +7(912)250-44-75 Сана фе анонимно 5 часов назад
Мошенники на авито / Мошенники
+7(912)250-44-75  1
Отзыв #120025 к номеру +7(932)129-71-69 Андрей анонимно 5 часов назад
Альфа банк / Сборщики долгов
+7(932)129-71-69  1
Отзыв #120024 к номеру +7(905)211-16-27 Мария анонимно 5 часов назад
Звонят и сбрасывают. Видимо оасчитывают на перезвон. / Другое
+7(905)211-16-27  2
Отзыв #120023 к номеру +7(903)099-70-71 Немой звонок анонимно 5 часов назад
Немой звонок / Другое
+7(903)099-70-71  3  1
Отзыв #120022 к номеру +7(917)227-07-23 аноним аноним анонимно 6 часов назад
Школьник обманывающий на бабки / Мошенники
+7(917)227-07-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.