Отзыв #97049 к номеру +7(499)136-85-48

Отзыв #97049 к номеру +7(499)136-85-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Однозначно мошенники!
Представились службой безопасности Сбера ( попытка списания с карты) Расстраиваются когда не реагируют на уловки (денег нет на карте )
По официальному номеру Сбербанка сказали, мошенники.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97346 к номеру +7(499)136-85-48 Евгений анонимно 11 дней назад
Звонят в 2 часа ночи и требуют сообщить данные кредитной карты :) / Мошенники
+7(499)136-85-48
Отзыв #97047 к номеру +7(499)136-85-48 Ольга анонимно 19 дней назад
Девушка представилась службой безопасности Сбербанка. Сказала, что была зафиксирована попытка списания денег с карты (в реальности на карте денег нет) и подключения овердрафта. При этом номера моей карты не знает, попросила продиктовать, чтобы привязать ее к "моему голосу". А в конце, прощаясь, на мое "до свидания" сказала "пока")))))))))))))
+7(499)136-85-48
Отзыв #97038 к номеру +7(499)136-85-48 Марина анонимно 19 дней назад
Представились службой безопасности ВТБ. Утверждали, что я открывала карту в этом банке. Мошенники! / Мошенники
+7(499)136-85-48
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97840 к номеру +7(958)763-91-00 Саня анонимно 3 минуты назад
Попрошайки / Сборщики долгов
+7(958)763-91-00  1
Отзыв #97839 к номеру +7(927)741-96-26 Ольга анонимно 7 минут назад
Прошёл вызов и отбой / Мошенники
+7(927)741-96-26  1
Отзыв #97838 к номеру +7(915)442-11-71 Алина анонимно 16 минут назад
Все хорошо / Другое
+7(915)442-11-71  1
Отзыв #97837 к номеру +7(495)145-20-91 Alexij анонимно 18 минут назад
Девушка представилась "центром финансовой аналитики" (а я знаю эти "центры" - это брокеры-мошенники). Спросила могу ли я уделить немного времени. Я вежливо ответил, что не могу и попрощался. Так после этого она посмела перезвонить и сказать "почему вы бросаете трубку" Вот это наглость! Шлите на х*р её! / Мошенники
+7(495)145-20-91  1
Отзыв #97836 к номеру +7(929)179-96-50 Константин анонимно 35 минут назад
Выигрыш билетов. Лохотрон. / Рекламный спам
+7(929)179-96-50  1
Отзыв #97835 к номеру +7(918)442-31-90 Елена анонимно 3 часа назад
Профи по установке мансардных окон. Рекомендую.👍👍👍 / Другое
+7(918)442-31-90  1
Отзыв #97834 к номеру +7(961)764-26-20 Александр анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают
+7(961)764-26-20  1
Отзыв #97833 к номеру +7(933)933-62-02 Игорь анонимно 3 часа назад
Нанял его на сайт, он вышел на моих заказчиков и наговорил гадостей лишь бы заполучить себе весь заказ. Мелочный, мерзкий человек. / Мошенники
+7(933)933-62-02  1
Отзыв #97832 к номеру +7(909)450-52-53 Юрий анонимно 3 часа назад
Автодозвон и попытка передать факс в 12 ночи.
Больные люди. / Другое
+7(909)450-52-53  1
Отзыв #97828 к номеру +7(495)786-11-06 Александр анонимно 9 часов назад
Не рекомендую связываться с компанией группа-47, если вам дороги нервы. Качество продукции не соответствует заявленным характеристикам, сервисное обслуживание - просто худшее, что мне за несколько лет встречалось. Собственно, сам виноват, надо было отзывы поискать сначала(а их просто нет, хотя на сайте указано, что он работает с 2014-го года). / Другое
+7(495)786-11-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.