Отзыв #89017 к номеру +7(495)926-29-06

Отзыв #89017 к номеру +7(495)926-29-06
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хз кто это, нашла отзывы что это спамит Санлайт. Ну и заблокировала.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #91722 к номеру +7(495)926-29-06 123 анонимно 5 месяцев назад
Бот-спамер Санлайта / Рекламный спам
+7(495)926-29-06
Отзыв #91490 к номеру +7(495)926-29-06 Виталий анонимно 5 месяцев назад
САНЛАЙТ! Ненааижу! Звонят с разных номеров! Автоответчик записан, как будто реально человек отвечает. Конкретно этот "..звоню вам прямо из магазина санлай..." На заднем фоне шум и звук кассы (типо). Уже 3 год звонят и говорят что закрывается магазин и это последний день распрадажи! 3 года бедные не могут закрыться! Отвратительная палитика! / Рекламный спам
+7(495)926-29-06
Отзыв #91482 к номеру +7(495)926-29-06 Прояснитель анонимно 5 месяцев назад
пытаются выведать личные данные / Мошенники
+7(495)926-29-06
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97739 к номеру +7(499)350-89-45 Ирина анонимно 12 минут назад
Звонят, говорят, что с телевидения, типа хотят пригласить в передачу. С какого канала и в какую передачу внятно не ответили. Голос наглый пренаглый! / Мошенники
+7(499)350-89-45  2
Отзыв #97738 к номеру +7(929)953-22-46 я анонимно 13 минут назад
приглашают на поле чудес / Рекламный спам
+7(929)953-22-46  1
Отзыв #97737 к номеру +7(495)115-21-35 Кошка анонимно 54 минуты назад
Звонили напомнили о замене доков на этот год. Мы поехали купили в книжном и потом им набрали и они нам помогли заполнить журналы, Вроде нормальные. Называют себя Комитет защиты прав потребителя / Другое
+7(495)115-21-35  1
Отзыв #97736 к номеру +7(495)018-04-72 Максим анонимно 59 минут назад
Точно мошенники. И я попался. Клюнул на замачивую рекламу и цену. Прислали не то и такое г-но. Под вывеской BOSH. Проверяйте телефоны с которых вам звонят. / Мошенники
+7(495)018-04-72  2
Отзыв #97735 к номеру +7(900)624-08-85 Петр анонимно 1 час назад
Пришло смс с этого номера. Написали, что банковская карта заблокирована. Ни названия банка, ни имени, ни подписи. Просто предложили перезвонить на другой номер. / Мошенники
+7(900)624-08-85  1
Отзыв #97734 к номеру +7(999)096-33-46 Питбуль анонимно 1 час назад
Деньги вернул, Претензий не имею!
+7(999)096-33-46  2
Отзыв #97733 к номеру +7(812)604-59-20 дмитрий анонимно 1 час назад
позвонили и сбросили. поиск показывает что это Gigant Store, магазин электроники. / Рекламный спам
+7(812)604-59-20  1
Отзыв #97732 к номеру +7(962)989-75-06 Турсунбек анонимно 2 часа назад
Попрошайки из ВТБ / Сборщики долгов
+7(962)989-75-06  1
Отзыв #97731 к номеру +7(999)132-82-91 Игорь анонимно 2 часа назад
Малолетка - нищеброд звонит и спрашивает про какой - то айфон 4, что якобы продаю на юле, объясняю несколько раз, что нет у меня такого телефона, начинает грубить, хамить, еще раз говорю, что не продаю ни какого айфона. Посылает меня на х***, продолжает грубить матом. Бросаю трубку.
+7(999)132-82-91  1
Отзыв #97730 к номеру +7(983)348-92-39 Александр анонимно 5 часов назад
Звонит мужик, говорит что у него заявка на отключение от энергии, говорит что устал звонить ко мне и просит перезвонить в Энергосбыт..
Недослушал,послал его,долгов у меня нет,а номер на который он звонил совершенно новый,который нигде не оставлял даже. / Мошенники
+7(983)348-92-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.