Отзыв #72905 к номеру +7(495)419-16-71

Отзыв #72905 к номеру +7(495)419-16-71
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили с этого номера и предложили работу ,якобы мое резюме увидели на Хедхантере. И вакансия настолько сладко-приторная,что верится с трудом.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #77699 к номеру +7(495)419-16-71 Михаил анонимно 2 года назад
Куски занимаются обзвоном по базе Юла и Авито и впаривают всякую дичь про сертификаты , обучение и прочую..... / Мошенники
+7(495)419-16-71
Отзыв #73901 к номеру +7(495)419-16-71 Ирина анонимно 2 года назад
Только что позвонили и сказали, что я обладатель какого-то ценного подарка. / Другое
+7(495)419-16-71
Отзыв #72852 к номеру +7(495)419-16-71 Екатерина анонимно 2 года назад
Только что позвонила с этого номера девушка Алсу, спросила размещала ли я объявления на Юле(а я размещала). Сказала мол их компания вместе с Юлой какой-то там сертификат разыгрывала и генератор выбрал мой номер, я обладатель сертификата. На что я ответила, что он мне не нужен. На вопрос "почему" я уже положила трубку. Очередной развод, блокируйте. / Другое
+7(495)419-16-71
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113767 к номеру +7(903)662-35-00 феофан анонимно 1 минуту назад
звонит какой-то задрот и умирающим от бутирата голосом, путая имя и отчество, меняя в них несколько раз буквы местами говорит что он с банка. несколько раз я у него спросил с какого, так он и не смог назваться сопли жевал. я уже до хохота говорю: "что хотел сынок, помочь чем." А он заладил что он с банка. Говорю ему чтобы поаккуратнее был с тяжелым барбулятором.
+7(903)662-35-00  1
Отзыв #113766 к номеру +7(495)139-16-83 Ирина анонимно 7 минут назад
Представляются сбербанком, выманивают данные карты / Мошенники
+7(495)139-16-83  1
Отзыв #113765 к номеру +7(911)573-78-16 Алеся анонимно 15 минут назад
Мошенник. / Мошенники
+7(911)573-78-16  1
Отзыв #113764 к номеру +7(495)363-75-04 Анонимно анонимно 21 минуту назад
Мошенник представляется службой поддержки Сбербанка.. развод с целью вытащить данные карты / Мошенники
+7(495)363-75-04  2
Отзыв #113763 к номеру +7(996)183-15-39 Маша анонимно 22 минуты назад
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ! / Мошенники
+7(996)183-15-39  1
Отзыв #113762 к номеру +7(495)155-52-11 Алексей анонимно 28 минут назад
Мошенники по банковским картам / Мошенники
+7(495)155-52-11  1
Отзыв #113761 к номеру +7(499)281-63-26 Dima анонимно 29 минут назад
Не соглашайтесь на то что Вам придлогает!!! / Мошенники
+7(499)281-63-26  1
Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 33 минуты назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1
Отзыв #113759 к номеру +7(965)112-52-72 Ощепков Сергей Николаевич анонимно 48 минут назад
Детка не Москвичка, неадекват - звонит и не соображает ч0 сама хочет. / Мошенники
+7(965)112-52-72  1
Отзыв #113757 к номеру +7(495)107-75-89 Ольга анонимно 59 минут назад
Сказали, что я взяла кредит и так как я его не брала, пытались дистанционно подключиться к моему телефону через приложения TeamViewer. / Мошенники
+7(495)107-75-89  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.