Отзыв #117095 к номеру +7(495)136-42-65

Отзыв #117095 к номеру +7(495)136-42-65
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят от Сбербанка, говорят, что были подозрительные переводы и грозятся заблокировать карту, когда ему начинаешь резко отвечать, начинает нервничать
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #117214 к номеру +7(495)136-42-65 Ольга анонимно 19 дней назад
Звонок от сбербанка, по перевода средств, будто от меня заявка на перевод средств / Мошенники
+7(495)136-42-65
Отзыв #117142 к номеру +7(495)136-42-65 н анонимно 19 дней назад
развод по карте / Мошенники
+7(495)136-42-65
Отзыв #117112 к номеру +7(495)136-42-65 Вика анонимно 19 дней назад
Злоумышленники, хотят перевести с вашей карты деньги.
Нужно как-то заблокировать номер / Мошенники
+7(495)136-42-65
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120102 к номеру +7(495)142-10-88 Сергей анонимно 37 секунд назад
звонят от имени сбербанка. Мошенники / Мошенники
+7(495)142-10-88  1
Отзыв #120101 к номеру +7(495)190-01-76 А анонимно 5 минут назад
Мошенники! / Мошенники
+7(495)190-01-76  4  1
Отзыв #120100 к номеру +7(495)124-18-89 Александр анонимно 10 минут назад
Звонят и молчат Заеб-и!!!
+7(495)124-18-89  1
Отзыв #120099 к номеру +7(495)137-07-10 Марина анонимно 17 минут назад
Представилась Оксана, сказала, что из Красного Креста, спрашивала соблюдаю ли я карантин, в итоге попросила совершать пожертвования на сайте или присоединиться волонтером, но у Красного Креста другой номер входящий, проверила, оказалось они совершают звонки сейчас с этого номера, в итоге решила поддержать у них сейчас много работы / Другое
+7(495)137-07-10  3
Отзыв #120098 к номеру +7(903)536-83-31 Михаил анонимно 18 минут назад
Банк восточный, навязывают кредиты или кредитные карты в очень настойчивой форме! / Мошенники
+7(903)536-83-31  1
Отзыв #120097 к номеру +7(495)015-25-44 иван анонимно 24 минуты назад
женщина: сотрудник ВТБ, вы оформили заявку на кредитную карту. куда бы вам удобно было подъехать.
я: что вы гоните?
она: гонишь ты и положила трубку / Мошенники
+7(495)015-25-44  3
Отзыв #120096 к номеру +7(968)693-36-38 Дарья анонимно 34 минуты назад
Я в каком то шоке, люди звонят и вымагают у меня деньги, вот с этих номеров. Мне звонят каждый день и просят чтоб я прислала деньги, за якобы карту, которой я пользовалась 5 лет назад в банке "Связной". Я попросила показать доказательство того, что я эту карту получила, (договор) естественно они эти доказательства не предоставили! Сказали, что всё равно будут звонить и вымагать деньги до тех пор пока я не оплачу. Говорю подайте в суд, я выплачу в судебном порядке, они мне говорят нет платите прям сейчас! Я принципиально ничего без доказательно не заплачу. Это просто вымогательство. Одного не пойму, почему они не идут в суд. Вот номера телефонов с которых звонят!
+79686933635
+79660276124
+79057952347
+79671173730
+79645673801
+79021812258
+79686933638
+79686933639
+79645673822
+79660276167
+79671173746
+79671173744
+79690406057
+79660276142
+79671173741
+79671173734
+79690406054 / Мошенники
+7(968)693-36-38  4  1
Отзыв #120094 к номеру +7(925)455-46-48 Надежда анонимно 47 минут назад
Звонят и сбрасывают, нормально? / Мошенники
+7(925)455-46-48  1
Отзыв #120093 к номеру +7(929)544-22-08 Джон анонимно 53 минуты назад
Представились банк Восточный, имя называют, кто то базу слил / Мошенники
+7(929)544-22-08  1
Отзыв #120092 к номеру +7(495)008-05-01 Ирина анонимно 55 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка, спрашивал совершала ли я операцию 15 минут назад на сумму 11 000р. на имя Тищенко Сергея Александровича, знаю ли я данного человека, пользуюсь ли я приложением сбербанк онлайн, передавала ли кому-нибудь из своих знакомых карточку, расплачивалась ли последние 10 дней в сети Магнит или Пятерочка. На данные вопросы отвечала "нет", либо "не помню". После сотрудник бросил трубку. В самом начала разговора уже было понятно, что мошенники, поэтому не отвечала "да", а только "не знаю", "пользуюсь", "не передавала"! Будьте внимательны, сказав "да" с вас автоматически спишут деньги, так как это идет подтверждение выполнения операции! / Мошенники
+7(495)008-05-01  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.