Отзыв #105084 к номеру +7(495)055-60-73

Отзыв #105084 к номеру +7(495)055-60-73
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности Сбербанка. Спрашивали мною ли осуществлялся перевод на 3000р. Спрашивают баланс карты. Когда спросил баланс какой карты вас интересует, сказала что ей не видно с какой карты! После этого сказал, что если еще раз мне позвонят, я сообщу о мошеннических действиях в полицию. Больше не звонили.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105063 к номеру +7(495)055-60-73 Наталья анонимно 7 месяцев назад
Представился работником сбербанка, много задавал вопросов, в конце попросил назвать кодовое слово, как только услышал "не помню", разговор оборвался. / Мошенники
+7(495)055-60-73
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128336 к номеру +7(495)199-41-43 МАрина анонимно 8 минут назад
Короткий звонок 2с / Другое
+7(495)199-41-43  1
Отзыв #128335 к номеру +7(916)075-51-18 Доброжелатель анонимно 16 минут назад
мошенники с Авито / Мошенники
+7(916)075-51-18  2
Отзыв #128334 к номеру +7(978)083-23-13 Семён анонимно 1 час назад
Это мошенники! / Мошенники
+7(978)083-23-13  1
Отзыв #128333 к номеру +7(961)363-36-53 Карим анонимно 3 часа назад
На Авито через What's up используют классическую схему: ой мы в другом городе, курьер приедет, дайте номер карты мы вам переведем / Мошенники
+7(961)363-36-53  1
Отзыв #128332 к номеру +7(926)393-65-34 Владимир анонимно 3 часа назад
Электрик. Делает работу, потом просит деньги в 10 раз дороже выполненной услуги. Бывают работают в паре / Мошенники
+7(926)393-65-34  1
Отзыв #128331 к номеру +7(499)342-05-29 Наталья анонимно 3 часа назад
немой звонок, прозвон / Другое
+7(499)342-05-29  1
Отзыв #128329 к номеру +7(985)580-48-95 Людмила анонимно 4 часа назад
Позвонили и сообщили что моя дочь попала в аварию, я бросила трубку и связалась с ребёнком . Все хорошо
Это мошенники !!!
+7(985)580-48-95  1
Отзыв #128328 к номеру +7(951)743-90-17 Андрей анонимно 4 часа назад
Заказывают на доставке пиццу роллы и тд, потом не открывают двери на звонки не отвечают. Будьте осторожны. / Другое
+7(951)743-90-17  1
Отзыв #128327 к номеру +7(925)021-63-31 Андрей анонимно 4 часа назад
Позвонили с начала по поводу объявления на авито, не поняли что вообще продаю, потом перезвонили и уже спросили не нашел ли я карту ВТБ / Мошенники
+7(925)021-63-31  1
Отзыв #128325 к номеру +7(968)953-82-94 Андрей анонимно 5 часов назад
Сбербанк / Сборщики долгов
+7(968)953-82-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.