Отзыв #198442 к номеру +7(999)063-93-84

Аватар пользователя Тайна Тайна
Я реальный человек, не от конкурентов, хочу посоветовать никогда не обращаться к шаманке Елене, если не готовы остаться без всего. Я ей поверила, в итоге отдала ей 1500 000, результата нет, потому что она постоянно говорила, что последняя оплата и так было миллион раз, может эффект бы был ,если платить до бесконечности, но я не печатаю деньги. Я потеряла из-за этого всё, поэтому своим отзывом хочу обезопасить других от моих ошибок. Не верьте ей, будущее да, она видит, но когда называет стоимость обрядов под ключ ,без доплат НЕ ВЕРЬТЕ ни одному слову, эта сумма накрутить минимум в 4 раза.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Другое
Дата создания: 07.06.2024 22:06

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.