Отзыв #197572 к номеру +7(999)063-93-84

Аватар пользователя Алена Алена
А плохие отзывы здесь реально пишут конкуренты из ВК! Я теперь это точно знаю! Я написала в ВК девушке, которая оскорбляла шаманку, а эта девушка сначала жаловалась на шаманку, без доказательств переписки и чеков оплат на карту шаманки. А потом начала мне впаривать мошенников Людмилу Симоненко и Демидову Антонину. А на этих дам я уже нарывалась😃😃😃😃 Мир интернета😃 конкуренция😃
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 09.03.2024 07:30

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Ксения Ксения
23.03.2024 16:13
Всем привет. Мой отзыв для Елены положительный🌸 спасибо муж вернулся, привязка сработала. 12 дней.
Аватар пользователя Алена Алена
09.03.2024 07:26
Хочу рассказать свою историю… в январе я обратилась к шаманке дистанционно. Приворот нужен был, муж ушел к любовнице. Шаманка сделала приворот, предупредив меня о необходимости отворота в моем случае, я отказалась деньги закончились. Шаманка доделала приворотное воздействие. В общем и целом почему я это здесь пишу! Не делайте приворот никогда! Муж вернулся! Метался туда сюда. Ему плохо было спать не мог. Я себя изведу совесть мучила. А Елена говорила, нужно добавить отворот иначе ляжет плохо приворот. Как я пожалела тогда что не доплатила за отворот, а с психу перестала даже отвечать шаманке в ватсап. Терпела я отношение мужа и его поведение до конца февраля. Снова написала шаманке. И попросила все вычистить. Да я неправа, нужен было добавить этот отворот. Я не специалист и не стоило вмешиваться своими истериками в работу шаманки. Чистку начали муж успокаиваться начал. В общем несколько дней назад мы закончили чистку. Муж собрал вещи и ушел к любовнице. Посидели с ним поплакали, все обсудили, расстались друзьями. Я отпустила его. Знаете, никому не советую прикладывать магические обряды к отношениям. Я убедилась на своем опыте - шаманка реально помогает. Сила есть у нее. Но нужно слушать ее и делать так как она говорит. Для себя я извлекла хороший урок и знаю теперь точно никогда больше в магию не полезу!!! Вот как Бог предназначил, так пусть все и идет дальше….
Аватар пользователя Александр Александр
09.03.2024 07:15
Я обратился, доплата была, но я алкоголь употребляю. И поэтому портил работу шаманке. В итоге решил прекратить работу с шаманкой, сначала буду кодироваться от алкашки. Потом снова закажу приворот. Тут я сам виноват. Обращался по рекомендации в брата. У него приворот на жену сработал за 15 дней - Шаманка делала. Но брат трезвенник. Короче закодирую ь и заново обращусь к Елене.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Артём Артём
13.04.2024 23:53
Развод!
+7(964)158-23-23
3
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.04.2024 21:15
Сломался телевизор и обратился к данному мастеру. Оперативно приехал, нашёл причину, рассказал о стоимости детали и цены переустановки. На месте восстановил нам тв. Спасибо.
+7(918)120-33-30
6
Аватар пользователя Наталья Наталья
13.04.2024 20:53
Оперативно приехал, осмотрел, договорились о сроках ремонта, цене. В срок отремонтировал и привез!
+7(918)192-43-42
3
Аватар пользователя Артём Артём
13.04.2024 14:04
Мошенник, развод на деньги
+7(905)300-39-30
1
Аватар пользователя asa asa
13.04.2024 07:51
мошенники
+7(920)626-65-47
1
Аватар пользователя Марина Марина
12.04.2024 23:15
Отремонтировал телевизор очень быстро и дешево. Рекомендую
+7(918)192-43-42
3
Аватар пользователя Антон Антон
12.04.2024 23:14
Хороший честный мастер👍
+7(918)192-43-42
3
Аватар пользователя Катя Катя
12.04.2024 21:00
Звонят и разводят
+7(915)330-44-77
1
Аватар пользователя a a
12.04.2024 20:24
Развод!
+7(920)622-60-20
1
Аватар пользователя Иван Иван
12.04.2024 19:19
МИЛОСЛАВСКИЙ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ 30.01.1990 мошенник , разводила, Кидала Телефоны: 79855030013, 79169074513, 84952271737, 79168426763, 79168441332 ИНН: 220419026140 СНИЛС: 17649708624 Паспорта: 0108192075, 0112827935, 0112810668, 4610924895, 0110512674, 0104612225, 0104364245, 0115171620 , Адрес: 659300, Россия, Алтайский край, г. Бийск, пер. Коммунарский, д. 27 кВ 91, жена Мошенника но по крайней мере он ее так называет, работают вместе по кидосам НОВИКОВА МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА 09.12.1992 Телефоны: 79153173147, 79162248626, 79858998813, 79279494610 Паспорта: 4518336013, 9858998813, 8006179999, 8015069669 ИНН: 026701490491 СНИЛС: 14583802983 , отец Мошенника тоже мошенник УЛЬЯНОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ 14.09.1967 Телефоны: 79852263538, 79651491062, 84952277376, 84952271737, 79032680638, 79036120537, 79857603855, 84957832837 ИНН: 220416676407 СНИЛС: 06705026443 Паспорта: 0112778280, 0104689063, мать Мошенника МИЛОСЛАВСКАЯ ЛАРИСА СТЕПАНОВНА 09.04.1967 ИНН: 220418957668 СНИЛС: 06705026544 Телефоны: 79165746008, 79857603855, 79160445070, 79112193534, 84956053142, 84957603855, 79169074513, 79031420293 Паспорта: 0109473561, 0108229336, 0112767428, 0110487640 Лица: Это семья мошенников которые пытаются жить за чужой счёт! разводят на деньги под любым предлогом, придумывая каждый раз новую тему! Одни из последних это производство автомобильных ключей для мерседес и БМВ, гражданство зарубежных стран…легко меняют паспорта и фамилии самое главное привязка к ИНН и СНИЛС ГлавноЕ в ПОИСКЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ! мошенники со стажем главарь это папа Ульянов он же Милославский и так далее сынок только учиться мама тоже в теме жена Милославского Новикова на обучении. всем кто сними столкнулся обязательно оставьте отзыв конченые мошенники твари обманывать людей под любым предлогом это их хобби! Особенно любит работать с юридическими лицами организациями ООО ИП и так далее! Номера телефонов меняют регулярно. При знакомстве с новыми жертвами рассказывают про несметные богатства и бизнесы! Дело № 2-4185/2023 УИД № 22RS0013-01-2023-004284-88 ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации 01 ноября 2023 года г. Бийск, Алтайский край Бийский городской суд Алтайского края в составе: председательствующего Иванниковой О.И., при секретаре Кузнецовой И.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ульянова ФИО5 к Милославскому ФИО6 о взыскании неосновательного обогащения, У С Т А Н О В И Л: Ульянов А.Ю. обратился в суд с настоящим иском к Милославскому О.В., в котором просит взыскать с ответчика в пользу истца неосновательное обогащение в размере 50000 рублей, проценты за пользование чужими денежными
+7(916)574-60-08
6

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.